11

Билайн ах*ел

Начнём с того, что у меня подключен архивный тариф "близкие люди 3+".В этот тариф входит безлимитный мобильный интернет.И тут не оповестив и без моего согласия билайн убирает безлимитный интернет и подключает услугу "безлимитный интернет за 4р в сутки" , отключив эту услугу(я же её не подключал и в тарифе он у меня уже идёт безлимитом) тебе дают 100гб на месяц, либо опять подключай, но уже за 10р в сутки.Вот такие они пидарасы, будьте бдительны и загляните к себе в профиль у кого билайн, с вас уже снимают деньги даже если у вас был тариф с безлимитным интернетом!

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, @Haljuk.

Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Изменение цен позволяет нам и дальше повышать качество связи и создавать больше полезных сервисов для наших абонентов.

Обо всех изменениях в тарифе мы оповещаем клиентов: публикуем новость на сайте, размещаем информацию в вашем личном кабинете и приложении билайн, а также отправляем персональное смс с информацией о том, что поменяется в тарифе.

Если не устраивает стоимость тарифа, то напишите, пожалуйста, нам свой номер телефона в любой удобный канал. Наши контакты тут: beeline.ru/messengers 💛

Проверим статистику ваших расходов и подберем выгодное решение!

раскрыть ветку (1)
1

Так вы не абонентскую плату повысили, а подключили как доп. услугу без моего согласия.

показать ответы
1

"безлимитный интернет за 4р в сутки"

120р в месяц. А сколько, по твоему, должен безлимит стоить?

раскрыть ветку (1)
1

Мне не важно сколько он стоит, если он включён в тариф. Платил 1200р, буду платить 1350р, если просто повысят тариф. А не подключая его как доп. услугу без моего согласия. И не 120р, а 300р.

2
Конечно написано, они договоров никогда не читали...
раскрыть ветку (1)

Интересно, без моего согласия можно менять условия тарифа

показать ответы