Бигус рецептура


кароче. все начинается с того что ты толстая рыжая баба весом под 120кг возрастом за 50 и думаю у тебя в комнате живет 30 котов...
ты сидишь, думаешь что все мужики козлы, что никому кроме котов ты не нужна и решаешь отомстить всему мужскому роду .
совершенно случайно ты работаешь главной на армейской кухне .
и в твоем мозгу рождается формула полнейшего зла.
берется квашенная капуста годов так 2000, смешивается с солью в пропорции 50/50, чтоб дало сок.
пока она дает сок, ты режешь туда нечищеный картофель, морковь которую собирали еще матери призывников на субботниках в колхозе,
и рубишь мясо ( обязательно вместе с костями) которое было промаркировано 87/97 годом,( мы не разобрали)
все это смешиваешь в огромном баке. заливаешь водой, добавляешь капусту ( которая уже дала сок) вместе с той солью которой была присыпана капуста
варишь так чтоб это все стало Однородной массой неразличимой.
вспоминаешь что что то забыла. идешь домой. очищаешь все кошачьи лотки . кладешь их содержимое в пакет и снова идешь на кухню,
добавляешь содержимое пакета в бак. и снова варишь,
вуаля.
Можно украсить консервированным горохом годов так 2000.
бик/гус готов.
подавать обязательно холодным .