-26

Биатлон Женщины

Сегодня только пятые... Хохлы пришли третьими. Как такое возможно? Скоро лыжные гонки и биатлон будут как футбол.... Лучше не смотреть.

Дубликаты не найдены

+3

Ну, Логинов молодец. Наши третьи. А Фуркад опять провалился и 2 штрафных круга))) Видимо перестал допинг принимать...

+1

Да это же спорт! Спорт, черт подери, чего вы так передерживаете то, всегда будут поражения и победы, и это не поражения странны или там нации, а спортсмена, хватит переводить спорт в плоскость политики. 

раскрыть ветку 5
0
У женской сборной уде давно так. И это не политика.
-1

Действительно, хватит переводить в политику, тут про нее слова нет. А так да, согласен, в спорте всегда кто-то проигрывает, все не могут быть первыми. \да и элементарные спады есть у всех.

раскрыть ветку 3
0

А зачем "хохлов" приплетать?

раскрыть ветку 2
0
У нас вообще можно что нибудь смотреть
раскрыть ветку 4
+1

Мы на Универсиаде по 4 первых места брали в лыжах и биатлоне, как у женщин, так и у мужчин. Так что смотрите Универсиаду, там мы всегда чемпионы, уже много, много лет...

+1

художественную гимнастику

раскрыть ветку 2
+1

В гимнастике мы давно не лидеры...

раскрыть ветку 1
-1
Привет давно живу за границей и сегодня увидел тур в российском футболе, цитирую чемпионат Оренбург, Урал, Рубин, Ростов, Арсенал, Енисей : это кто вообще?
-2
Как такое возможно?

Все просто: женский биатлон в Украине намного сильнее российского и уже довольно давно. Ничего удивительного в этом результате нет.


Зы. Поздравляю всех с мужской бронзой! Логинов на последней стрельбе просто прекрасен был. А Фуркад... эхехехехе, это карма - приятно, черт побери)))

-2

Не смотри

раскрыть ветку 4
-1

Иногда вместо нынешнего биатлона по телевизору, приятнее смотреть гетероатлон на эротическом сайте.

-1
Смлтрел. Теперь нн буду. Не могут? Нехер браться
раскрыть ветку 2
+1

успокойся. держи мороженку. охладись. подними правую руку высоко и резко опусти и скажи - ну .х..й с ними!!!

Иллюстрация к комментарию
0

Да не парься.Вот сейчас мужики бегут.Вообще жопа. Воспринимай 5 место как хороший результат

-3

Ну ОК. Если "украинские спортсмены" = "хохлы", то "спортсмены из России" = ??? "Русня"? "Вата"? ...без политики, говоришшшшшь?....хехехехе

раскрыть ветку 10
+2

В России это не оскорбление, как слово москаль. А вот вся эта блевотина типа "русня, вата" недавно появилась, плод фантазии больных на голову политзомби, которые без оскорблений не могут, от того и видят их везде.

раскрыть ветку 9
0

О! Точно! "Москали"! Уверен, автор именно так будет называть российских атлетов.

раскрыть ветку 8
-3
Зачем вы вообще это смотрите ровно как и политику?
раскрыть ветку 1
+3

Так-то это 2 большие разницы. В спорте хоть правила есть, некоторые даже их соблюдают.

-3
И пикабу не читай
Похожие посты
1763

Американскому прыгуну удалось доказать, что его накормили допингом в ресторане

Спортивный арбитражный суд  отменил дисквалификацию, наложенную Международной ассоциацией легкоатлетических федераций  на американца Джарриона Лоусона из-за положительного теста на допинг.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу CAS.


Лоусон был дисквалифицирован на четыре года в мае 2019 года. Его допинг-проба, взятая в июне 2018 года, дала положительный результат на эпитренболон, который является метаболитом запрещенного вещества тренболона, относящегося к категории анаболических стероидов. Позднее Лоусон подал апелляцию в CAS на решение World Athletics.


В релизе CAS утверждается, что запрещенное вещество попало в кровь Лоусона непреднамеренно.

Вещество содержалось в пище, которую спортсмен употреблял в ресторане за день до прохождения допинг-теста.

Таким образом, на него не может распространяться дисквалификация со стороны World Athletics.


Подробнее: https://www.newsru.com/sport/09mar2020/cas.html

Американскому прыгуну удалось доказать, что его накормили допингом в ресторане Спорт, Допинг, Биатлон, Обман, Новости
863

Наказание норвежских биатлонистов

Белорусские биатлонисты стали третьими в смешанной эстафете на чемпионате Европы, который проходит в спортивном центре "Раубичи", после дисквалификации норвежцев, сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

Как сообщает pressball.by, норвежцы были дисквалифицированы после того, как выяснилось, что один из тренеров команды на последнем круге вытолкнул белоруса Сергея Бочарникова с трассы. В трансляцию данный момент не попал, но свидетель из стана сборной России подтвердил версию белорусской команды.

Таким образом, белорусы, изначально финишировавшие четвертыми, переместились на третью позицию и завоевали бронзовые медали. Победу в смешанной эстафете одержали украинцы, серебряные награды выиграли россияне.

UPD. Норвежцам вернули бронзу #comment_162599881

1487

Губерниев: Мне жалко Тихонова — никому не нужен, глубоко несчастен

Губерниев: Мне жалко Тихонова — никому не нужен, глубоко несчастен Спорт, Биатлон, Губерниев

"Тихонов постоянно критикует СБР (Союз Биатлонистов России), потому что он давно уже не у дел, никому не нужен. Давайте мы поставим грань между его заслугами 20-го столетия — неоспоримыми, выдающимися, великими заслугами, и этим прозябанием века 21-го. Поэтому мне его жалко." (Спорт24)
То есть он считает заслуженный отдых великого спортсмена, поднимавшего честь страны на недосягаемую высоту, душой болеющего и страдающего за сегодняшний биатлон и вполне обоснованно критикующего тренерский состав и полоумного Губерниева, прозябанием, а результаты нынешней сборной процветанием, главным рупором которого он сейчас является. Простите, но мне честно говоря хочется плюнуть в его откормленную морду.

4167

Тихонов: Спортсмены жируют на деньги народа, которого все обдирают как липку

Тихонов: Спортсмены жируют на деньги народа, которого все обдирают как липку Россия, Спортсмены, Спорт, Негатив, Тихонов, Биатлон

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал об отношении к биатлонистке Евгении Павловой, которая славится своими резкими высказываниями.


«Она ещё ничего в биатлоне не добилась, а уже такие дела. Я бы ей по заднице так надавал, что надолго бы запомнила. Какие у нас раньше были биатлонистки — Зайцева, Пылёва, Ишмуратова, Богалий… У них была поставленная речь. А эти, нынешние, двух слов связать не могут. Стыдоба! А ведь спортсмены сидят на шее налогоплательщиков. Жируют на деньги народа, которого все обдирают сейчас как липку. Спортсмены-то сами ничего не производят.


Я был в Канаде по приглашению двух знаменитых хоккеистов — Бобби Халла и Фрэнка Маховлича. Они неделю принимали меня в Монреале как короля. Фрэнк, кстати, был членом сената. Там самый дешевый билет на хоккей — 150 канадских долларов. А были билеты и за 300, и за тысячу. И дворец спорта всегда забит. Значит, у людей есть деньги. В Японии самая низкая пенсия (в пересчёте с иен) — тысяча американских долларов! А у нас 100. Почему такая разница?! Китайцы в 2022 году будут проводить в Пекине зимнюю Олимпиаду. Уже известно, что они потратят на неё два миллиарда долларов. А Россия на Сочи потратила 27 миллиардов долларов. Это я так, к слову", — цитирует Тихонова «Экспресс газета».


(https://sportmail.ru/news/biathlon/37014279/?frommail=1)

949

Навеяло

Навеяло выступлением о биатлонистах астматиках


Скоро в плавании начнут побеждать американцы на моторке со справкой от ВАДа, что они не умеют плавать, но очень хотят соревноваться…

2089

Хочу все знать #148. Трехкратная олимпийская чемпионка дала интервью без единого слова.

Слушайте, слушайте, слушайте и не говорите, что вы не слышали!

Хочу все знать #148. Трехкратная олимпийская чемпионка дала интервью без единого слова. Хочу все знать, Спорт, Интервью, Губерниев, Чемпионат мира, Биатлон, Голос, Видео

В это время в шведском Эстерсунде отборные биатлонисты планеты крушат другу друга на 53-м чемпионате планеты за 12 комплектов наград.

Свое первое золото мирового первенства (дело было в спринте) себе накрушила старшая сестра Антона Шипулина, некогда выступавшая за Россию, а теперь защищающая цвета словацкого флага, и по совместительству трехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина.


Спортсмены тоже люди, и так случилось, что перед победным стартом она заболела. Однако не все человеческое им не чуждо: биатлонистка не откосила под этим предлогом от гонки и, с одной стороны, не пожалела об этом (см. предыдущий абзац), а с другой — как сказать.


Дело в том, что недуг временно лишил Анастасию голоса, и она избегала общения с журналистами. Но российских попробуй избежать, даже если у тебя лыжи и винтовка!


Страшно представить, какие методы мытья и катанья применил к спортсменке телеведущий Дмитрий Губерниев, таки записавший с ней интервью для «Матч ТВ».


Первое соло для дуэта, которое вы видели: за все время беседы чемпионка не вымолвила ни словечка.


«Невероятно милое интервью с Кузьминой, в котором она не произнесла ни слова», — сказано меж тем в подписи к записи.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: