3341

Безысходность,

или всё лучшее – детям
Безысходность,
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

как вы думаете, сколько людей будут искать информацию по тегу "Червячок обречён"?

зачем вы придумываете новые дурацкие НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ теги?

Вы понимаете их назначение? Они не для того, чтобы показать своё недюжинное чувство юмора. Они сделаны для лёгкого поиска тематической информации  и формируются из наиболее информативных слов. Тег "червяк" и даже просто "червячок" - ещё куда ни шло.

Блин, серьезно? "червячок обречен"??? Зачем вы плодите информационный мусор???

раскрыть ветку (19)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

блин а я сегодня не хотел дрочить (

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Боже, да у меня ник tittybot, о чем со мной разговаривать?
раскрыть ветку (2)

У пользователя выше ни чем не лучше: SamkaSkotcha

раскрыть ветку (1)

сексист

Админ, перелогинься

Я долго скрывал эту тайну, но сегодня я признаюсь... Я очень долгое время искал посты на пикабу, вбивая в поиск слова "червячок обречен", но только сегодня мне удалось найти желанное, простите меня, но я больше не могу молчать
раскрыть ветку (2)

медаль этому пользователю))

раскрыть ветку (1)
Охренеть ник)

Где-то тут наказывают за такие теги? Ну тут явно тег "червяк" не в тему, так что если советы давать решил - давай нормально.

раскрыть ветку (6)

советы давать решилА

к сожалению, за глупость у нас не наказывают. Отсутствие наказания не значит, что всё сделано правильно. Неужели не понятно

раскрыть ветку (5)

Прошу прощения, на ник внимание я не обратила. Значит так, самка, вижу вокруг тебя все дураки собрались?) Давай и я тебе простой совет дам - вместо "что за дебилы создают ненужные теги" правильнее будет написать " @moderator,  - лишний тег "Червячок обречен" ".

раскрыть ветку (4)

манера общения просто от бога)))

Значит так, марианна, вижу, что ты тут тоже на лавры претендуешь?))) Ну ладно, ладно, так уж и быть.

Но я как бы хотела услышать ответ автора. Сколько раз ни спрашивала - никто мне там и не сказал, зачем создаются эти, кхм, не очень подходящие теги. Вместо этого я вижу тут тебя и твои комментарии)))

раскрыть ветку (3)

Поздравляю, злостный тег побежден.

Зачем он был написан?

Просто по старой памяти. Кажется, когда-то было необходимо писать минимум три тега. Может быть даже не на этом сайте, просто я так запомнил.

Червяк? Червь? Но, простите, зачем человеку, который ищет червей, эта фотка с лабиринтом?

А если кто-то вдруг зачем-то будет искать именно эту картинку, он найдет ее по слову «лабиринт».

Так что вполне, я считаю, безобидное петросянство в тегах. Едва ли лишние несколько байт на два слова мешают чьей-то жизни.

раскрыть ветку (2)

вы просто не до конца понимаете смысл тегов. Может кто-то будет искать и шутки про червей, а не научные статьи про червей. Почему нет???

раскрыть ветку (1)

А мне норм. Я вот до сих пор по абсурдным тегам типа "Тузик хочет мандаринку, собака" быстро нахожу нужные мне посты. Очень удобно.

Я лично за совмещение. Пусть будут и общие теги и оригинальные. Общие - для классификации, оригинальные - чтобы удобнее было находить именно этот пост .

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку