8

(Без)лимитный интернет от Т(инькофф) мобайл

Я думаю все кто пользуется мобильным интернетом от Т знают что у них есть вариант безлимита и возможность за доп.плату раздавать этот интернет. Чем я собственно и воспользовался живя в местности без проводного интернета.

И теперь внимание: безлимита у Т нет. Где-то через 200гб трафика интернет сперва стал медленным (вместо 4к видео максимум стало возможно 480p смотреть), а потом и вообще хуже диалапа (0.02mbps по данным speedtest.net, который сам загружался минут 5).

Что пишет поддержка? Если в кратце: у них загружена базовая станция. И они распределяют нагрузку поровну среди всех абонентов, поэтому у меня тормозит интернет.

Теперь пара нюансов: У меня две симки от Т. На одной (без)лимитный трафик закончился, на другой нет. Я был в разных населенных пунктах (Новороссийск, Анапа и несколько станиц). У меня обе симки воткнуты в один телефон. Специальным приложением проверял к каким сотам подключены симки (к одинаковым). И все равно. На (без)лимитной симке - интернета нет. На второй все грузится идеально.

(Без)лимитный интернет от Т(инькофф) мобайл Тинькофф мобайл, Обман клиентов, Сотовые операторы, Длиннопост
(Без)лимитный интернет от Т(инькофф) мобайл Тинькофф мобайл, Обман клиентов, Сотовые операторы, Длиннопост

И да, у меня похоже подходит к концу уже вторая симка, т.к. на ней интернет тоже стал тормозить. К сожалению сколько на ней трафика потрачено я не могу посмотреть, но по количеству дней мне кажется что уже приближаюсь к (без)лимитному лимиту.

И кстати они уже не в первый раз "передают информацию коллегам" и обещают "предоставить ответ". Однако ответа так и не пришло от этих "коллег".