(Без)лимитный интернет от Т(инькофф) мобайл
Я думаю все кто пользуется мобильным интернетом от Т знают что у них есть вариант безлимита и возможность за доп.плату раздавать этот интернет. Чем я собственно и воспользовался живя в местности без проводного интернета.
И теперь внимание: безлимита у Т нет. Где-то через 200гб трафика интернет сперва стал медленным (вместо 4к видео максимум стало возможно 480p смотреть), а потом и вообще хуже диалапа (0.02mbps по данным speedtest.net, который сам загружался минут 5).
Что пишет поддержка? Если в кратце: у них загружена базовая станция. И они распределяют нагрузку поровну среди всех абонентов, поэтому у меня тормозит интернет.
Теперь пара нюансов: У меня две симки от Т. На одной (без)лимитный трафик закончился, на другой нет. Я был в разных населенных пунктах (Новороссийск, Анапа и несколько станиц). У меня обе симки воткнуты в один телефон. Специальным приложением проверял к каким сотам подключены симки (к одинаковым). И все равно. На (без)лимитной симке - интернета нет. На второй все грузится идеально.
И да, у меня похоже подходит к концу уже вторая симка, т.к. на ней интернет тоже стал тормозить. К сожалению сколько на ней трафика потрачено я не могу посмотреть, но по количеству дней мне кажется что уже приближаюсь к (без)лимитному лимиту.
И кстати они уже не в первый раз "передают информацию коллегам" и обещают "предоставить ответ". Однако ответа так и не пришло от этих "коллег".