Без вариантов?
В очередной раз увидел как ссыт в лифте махонькая собачка, которую соседка по площадке выводила выгуливать. Даже не говорил ничего, просто не проявил толерантность и посмотрел брезгливо на эту собачницу как на суку последнюю. Она взгляд оценила и выходя, недовольно буркнула, мол, не надо людей учить, а с себя бы начали. За собой лучше бы смотрели, а то умные все - зыркают тут.
Вышел на улицу, иду, офигеваю. Я не гажу, не мусорю, не буяню, не сверлю ночью стены. Единственное, что я могу начать с себя в этой ситуации - это тупо начать раздавать люлей этой швали, ссущей в подъездах, не убирающих говно за своими собаками и т.д.
Но тогда - мой дом турма. Так тоже не хочу.
Вот и получается, что дальше лучше не будет. Они будут продолжать гадить, мы будем продолжать бессильно смотреть на этот процесс.
Или как-то можно, все таки, сжечь их всех в огромных кострах и не сесть в тюрьму?
Вышел на улицу, иду, офигеваю. Я не гажу, не мусорю, не буяню, не сверлю ночью стены. Единственное, что я могу начать с себя в этой ситуации - это тупо начать раздавать люлей этой швали, ссущей в подъездах, не убирающих говно за своими собаками и т.д.
Но тогда - мой дом турма. Так тоже не хочу.
Вот и получается, что дальше лучше не будет. Они будут продолжать гадить, мы будем продолжать бессильно смотреть на этот процесс.
Или как-то можно, все таки, сжечь их всех в огромных кострах и не сесть в тюрьму?