Без слов...

Вчера звонит девушка из больницы, где она лежит с ребенком и говорит, вызвал медбрат срочно к доктору. Зашли, и доктор сразу в лоб вопрос: " А вы с ребенком, где-то наблюдаетесь по поводу ВИЧ инфекции" у нее истерика, ведь при поступлении сдавали анализы и результат отрицательный, у нее тоже на анализах минус"

Приезжаю в больницу, меня самого трясет не по детски, к ней захожу, а она говорит , врач а репутал ВПЧ и ВИЧ, в справке и правда непонятно было и ошибку вполне понимаю, но за это время что я ехал в больницу у меня в голове вся жизнь пролетела, от таких заявлений. Врач извинился, все вроде как и инцидент исчерпан. Но ебаный в рот, меня просто девушка удержала, чтобы я не раскатал за такие непонятки. Ведь есть же анализы, есть в динамике, что анализ отрицательный, а справка самая старая, ну как можно так ошибаться это же блин не шутки нифига.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что накинулись на человека? Чтобы понять, надо самому нечто подобное пережить.
У меня маму в 82 года срочно прооперировали, но хирург после операции сказал, что шансов нет, готовьтесь. Каждый день приходили в реанимацию в определённые часы, выходил врач, и рассказывал родственникам какое состояние у больных. И однажды он мне говорит:
— А вашей бабушке лучше, мы сами не ожидали.
Стал рассказывать, как именно лучше, а потом вдруг:
— Ой, подождите, так это же Ивановой стало лучше, у вас всё по-прежнему.
А на следующий день она умерла. И я скажу, что такие качели никому не пожелаешь.
раскрыть ветку (3)
1

"растаскать врача за непонятки" ? -вы шо там ебанутые?

раскрыть ветку (1)

Ну, если Вы все понимаете дословно, то у меня такой же вопрос к Вам

Я думаю все эти моралисты, которые ставят минусы и пишут, ну как же так? Побывав в такой ситуации по другому бы заговорили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку