Без рейтинга redme 9t
Лига ремонтников подскажите, телефон редми 9т упал экран целый тачскрин лопнул, возможно ли переклеить тачскрин без замены дисплецного модуля, заранее благодарю за ответы
Лига ремонтников подскажите, телефон редми 9т упал экран целый тачскрин лопнул, возможно ли переклеить тачскрин без замены дисплецного модуля, заранее благодарю за ответы
Меняется и рекомендую именно так и сделать. По цене будет примерно тоже, зато сохранится оригинальный дисплей. Единственное - это не все сервисы смогут сделать, там вакууматор нужен. Ищи, обычно минимум 1 в городе есть который специализируется именно на замене стекол.
Вот кстати видео про замену именно стекла -
Ну значит как я и говорил. Про тачскрин даже не говори ремонтникам. Это один из слоев самого дисплея, самый верхний, который реагирует на нажатия. А над ним уже просто заводское защитное стекло.
Чето мне кажется ты запутался в терминах. То что сверху это просто защитное стекло. И да, если дисплей оригинал то точно лучше менять только стекло. Тачскрин вроде сейчас идет вместе с экраном и отдельно не меняется. Сервисники меня поправят.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.