раскрыть ветку (19)
1 кипятим воду, заливаем кипящей водой лук на 5 секунд. Потом сливаем и заливаем лук холодной водой.
2 Делаем маринад:
на 2-4 луковицы, в зависимости от размера нужно:
1 стакан воды (0.25л)
1ч.л. соли
3ч.л. сахара
2ч.л. винного уксуса
Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад (просто перемешиваем). Лук нарезать кольцами, кладём в банку и заливаем маринадом.
Мариновать от 2-12 часов. И омномном.
PS после этого блюда лучше не говорить с людьми.
раскрыть ветку (5)
именно! Когда требуется проверенная и надёжная информация, именно - рецебд.
А вот рецепт позволяет отклонения и некоторую импровизацию.
раскрыть ветку (4)
а мне показалось, что лук получается вкусный после того, как пройдет через весь пищеварительный тракт того комментатора. ну это как кофе через коалу, вы в курсе, да?
ещё комментарий
Скриншоты комментов
55.9K поста39.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.