Без названия

... О, нет, только не это. Надо быстро остановить кровь. Они найдут меня, прежде чем я успею найти подходящее укрытие. Дьявольские кровососы, посланные на эту Богом забытую землю, прямиком из Ада.
В такие моменты отчаяния и безысходности, начинаешь свято верить во Всевышнего, надеяться и молиться на спасение, а необузданный страх только усиливает твою веру. «Человеческая натура - неизменна и непобедима, Человек - наивен, глуп и самолюбив». Только перед страхом смерти, даже самый атеистично-настроенный превращается в жалкое существо, пускающее слюни и сопли, просящее милости Господни, сгибает свои девственные колени, из-за великого желания – жить.
Моих запасов должно хватить еще на 4 дня. Я сильно отстал от графика из-за жуткой погоды и труднопроходимой местности. Это самый короткий путь, но и самый опасный. Даже ветераны своего дела и куда более отчаянные ребята не суются в эти края. Истории настолько жуткие, что кровь стынет в жилах. Да, слухи ходят разные, но что из этого правда, а что вымысел?

Я не псих и умирать в мои планы не входило, тогда что толкает идти на неоправданный риск? Ответ слишком банальный – деньги. Ничего в этом мире не меняется в отношении денег. Примечательно, что и в этих местах, они куда более чем необходимы. Всего лишь бумажки? Но без этих самых бумажек ты – никто и процент твоей выживаемости уже не зависит от коэффициента боевых навыков и подготовки. Ты не в состоянии приобрести самое необходимое – лекарства, еду, одежду. Но список можно продолжить: боеприпасы, информацию, наемную силу, власть, авторитет и многое другое. Парадоксально, но деньги имеют и обратный эффект: Смерть от рук приятелей, которые буквально 10 минут назад сорили анекдотами и угощали хлебом с колбасой. В итоге остается только два варианта развития событий: Быть съеденным временем, сгнив на дне глубокого болта или того хуже быть обглоданным до костей стаей падальщиков.

Радиация, как невидимый противник, медленно, но уверенно поедает меня изнутри, постоянно напоминая о своем присутствии. Ее можно назвать сумасшедшим гением с больной фантазией, который способен не только убивать, но и создавать - воплощать в реальность самые жуткие кошмары человеческой фантазии. В этих краях любой желающий имеет возможность пообщаться с ней на «ты». Как и многим другим, мне представилась такая возможность. Все новое и неизученное пугает вдвойне, но человек слишком любопытен и по этому, его ни что не может остановить. Я никогда не жалел, о том, что уже успел поведать и узнать. Зона многому меня научила, главное, она научила – ценить жизнь….