Без ГУГЛа уже и не покушаешь
В больнице ассортимент.ЭТО на первом месте.Почувствовал себя отсталым.эчпочмеки так не ставили в ступор,как ЭТО.А кто то без ГУГЛи уже знает что это?
извиняюсь за качество,рука дрогнула
В больнице ассортимент.ЭТО на первом месте.Почувствовал себя отсталым.эчпочмеки так не ставили в ступор,как ЭТО.А кто то без ГУГЛи уже знает что это?
извиняюсь за качество,рука дрогнула
Для лл:
Ливанское кибби не что иное, как турецкое кёфте, а название "кёфте" в Ливане носит совсем другое блюдо: баранья котлета, запеченная на шпажке. Готовят кибби из свежайшей баранины и булгура (благодаря добавлению булгура блюдо имеет ореховый привкус) , по традиции мясо толкут в ступке пестиком, пока оно не превращается в эмульсию, затем приправляют специями и смешивают с булгуром, а потом скатывают из фарша небольшие шарики. Иностранцы называют эту процедуру "страшным зрелищем" и часто удивляются, сколько нужно терпения для такого нудного, лишенного вдохновения занятия. Сервируют кибби в трех вариантах: в сыром виде (найи кибби) , запеченным (би-санейя кибби) или жареным (кибби расс).