3

Без дитятки ты какашка, а с дитяткою - жена.

По мотивам "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек".

ATTENTION! Многабукав и логорея. Я бы могла свой горящий пукан на бабские форумы пойти остудить, но, таки, шо там могут насоветовать? Мне нужен мужской (и адекватный женский) взгляд на ситуацию. Погнали.

Я замужем. Как и все пары, бывает, ссоримся. И вот мне прилетает чудная фраза " мне вообще нечего терять. ДЕТЕЙ У НАС НЕТ". Я-то, ебнутая, думала, что женятся не ради детей, а потому что любят люди друг друга, доверяют. Чуете, тлеть начинает? Бабы ж они как... Всю херню в голову складывают, чтоб потом ночами её крутить в черепной коробке и анализовать. То есть вот в чем дело! Если у тебя есть ребенок, то будешь терпеть десятки лет брака где тебя унижают, изменяют, рассказывают о том какое ты хуило всем и каждому, но если ребенка нет, то и хуй с ним. Можно положить на то, что тебя любят, что по ночам порой дрочат держась и нюхая краешек твоего одеяла, потому что для интима ты устал (и прочая, прочая.) Все это НЕ имеет значения, потому что ты все еще не в залете (хотя детей планируем годика через два, чтоб успеть все дела, чтоб было куда из декрета выйти, чтоб была заначка внушительной суммы, чтоб...). А вот хер там плавал. Без годовасика-тугосери нахер стараться сглаживать конфликты, нахер вообще стараться?! Можно же ляпнуть "Развод! Мне нечего терять!" и гордо пойти покурить, оставив половину охуевать самой. А теперь, господа и дамы, пожалуйста, скажите, что это норма и просто я ебань последняя. Я не хочу разочаровываться в человеке, мне нужно оправдание.

Без дитятки ты какашка, а с дитяткою - жена. Отношения, Дети, Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тексту, какая-то степень ебанутости в ТС есть. В смысле, весь текст - бред накрученный. А вот в  чудной фразе " мне вообще нечего терять. ДЕТЕЙ У НАС НЕТ" читая между строк можно увидеть, что до этих слов ТС мужика довела. Причем и слова-то отнюдь не какие-то шокирующие, криминальные, но её бомбит от них нешуточно! И самый смак в том, что она АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТ, что она делает что-то не так. ТС, поверь, что-то ты явно упускаешь в своих умозаключениях и поведении по отношению к мужу!!!

раскрыть ветку (12)
1

Я знаю, что я делаю не так. Да, я ебанутая (но пусть тот кинет в меня каменя,кто не ебанут), но где у человека внутренний фильтр-то? За годы отношений я никогда не брасалась фразами в стиле "все! Развод!". Я дорожу этими отношениями, поддерживаю где и в чем могу.

Надо найти в себе резерв и быть лучше.

раскрыть ветку (11)

И найти эти резервы должен муж, а вы и так прекрасны и безгрешны, верно? И если что - виноват, конечно же, будет он, так? С таким подходом лучше, конечно, разойтись, пока детей не завели - не надо детям потом с разводом родителей мучаться. 

раскрыть ветку (4)
3
Что вы так на тс собак спустили? Может как раз все наоборот? Живет себе мужик, пузо на диване почесывает, по ночам отворачивается, а жена перед ним только польку-бабочку не танцует. Его это устраивает, значит и дальше так будет.
Еще бывает близким не расскажешь, ибо в ответ получишь: с жиру бесишься, мужикжиесть, хоть плохонький, но свой.

Нет, искать должны оба. Я не безгрешна, не митрополит Кирилл же. Просто хочу понять где разница в сохранении отношений между браком с ребенком и браком без.

раскрыть ветку (2)

Из этой однобокой ситуации могу сделать вывод, что вы хотите сохранить отношения, и возможно видите свои недостатки, но не смотрите на них как на проблемные. У него они безусловно тоже есть. Но я думаю, что в отношениях девушка должна уметь вдохновлять мужчину, и он тогда будет горы сворачивать. Если вы этого делать не можете/умеете, то и он теряет всякое стремление в развитии отношений. А дети это лишь его защитная реакция. Возможно он хочет вас по сильнее задеть и нащупал тему вас задевающую. Все мы разные и по разному реагируем на стрессовые ситуации и раздражающие факторы...

Ребенок - это ещё один любимый человек. Развод для него - травма, и с высокой вероятностью его оставят с матерью, а это значит, что он возненавидит отца (так как ему регулярно будут рассказывать, какой отец плохой). Эти факторы могут заставить мужчину терпеть ряд фокусов любимой женщины, но этот резерв тоже не бесконечен.

Надо, причем вам обоим, найти в себе резерв и идти на компромиссы. Идти навстречу друг другу. А если только призывать партнера, чтобы он стал лучше, эффект будет обратный. (Если интересно, вкратце опишу свои отношения, на основе которых и сужу о подобных вещах).

раскрыть ветку (5)
1

Да, мне интересно. Для меня он лучший мужчина, но вот конкретно этот пассаж я не поняла. Во всем остальном он идеал.

раскрыть ветку (4)
3

Так вот. Я довольно вспыльчивый человек. И я сразу же, с первых дней отношений, попросил (теперь уже) жену учитывать этот факт, и не обижаться на что-то, сказанное мной в запале, поскольку на сАмом деле она для меня единственный человек, которому я категорически не хочу сделать больно как физически, так и морально. В то же время (и это я ей тоже озвучил), если сорвется на мне она, то я вряд ли стерплю, и дело может дойти до неприятных пределов. С начала отношений НИ РАЗУ не было случая, когда бы она меня чем-то задела, и очень немного случаев, когда я как-то выходил из себя при ней. Я постоянно СОЗНАТЕЛЬНО  контролирую себя, поскольку мне неприятна даже мысль, что могу ее обидеть. Кстати, жена довольно боевой человек, всегда доминирует среди коллег/подруг, но НИ РАЗУ она не пыталась доминировать надо мной. По большому счету, в тех случаях, когда я срывался,если бы она ответила мне таким же образом, нас вдвоем, вместе, уже бы не было. Я ей и самой не раз говорил, что "Мы" есть в очень большой степени благодаря ей. Подытоживая: мы никогда не говорили, не намекали друг другу, что "эй, тебе надо стать лучше!", но я за эти годы реально стал лучше, поскольку хотел стать лучше для неё; она говорит, что я сделал её лучше. Просто мы оба чётко осознаём, как легко можно словами всё профукать, что как бы искренне ты потом не извинялся, после неосторожных слов остается осадок, который потом не забывается годами. Лучше просто не говорить ненужных слов.

раскрыть ветку (3)
1

Дай Бог Вам и вашей супруге долгих лет жизни. И полного взаимопонимания ещё долгие, долгие годы.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое)).

0
искренне радуют такие здоровые и зрелые взаимоотношения между М и Ж. К сожалению, большинство этим похвастаться не могут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку