47

Бейся там где стоишь

Бейся там где стоишь
19
Автор поста оценил этот комментарий

Коммунистическая пропаганда не такая уж и сложная штука, нужно всего лишь рассказать правду.

раскрыть ветку (1)
2

Это точно) Самые простые цифры количества рабочего времени до 1917 и после это нокаут для мировоззрения обычного воспитанного антисоветчиной человека)

показать ответы

Не на основе, а берёт кое-какие концепции из дарвиновской. Но это отдельная теория. Так же марксизм берёт кое-что из гегельянства, но мешать их в одно - ни к чему.

раскрыть ветку (1)
1

"синтетическая не на основе Дарвина"

Иллюстрация к комментарию
1

Нет, потом я открыл для себя научный метод и с верой у меня как-то не заладилось)

Что к науке это не имеет отношения

Это не наука, а гора словоблудия философия

Наверное, потому что это факт
Это традиция
Твоё бессвязное бормотание к науке каким боком?

Как любят невежды давать советы о том, в чём сами ни уха, ни рыла XD

Нет, это философия, претендующая на звание социологии, и т.д. по списку
Только математика это тоже не наука, т.к. изучает не реальный мир, а саму себя.
Вот это как раз таки факт - она изучает саму себя и ничего больше.
Не, философия бывает разной, а гора словоблудия это конкретно марксизм с гегельянством.
Ну давай расскажи, как математика и философия проверяются опытом.
Как в этом блядском словоблудии второй абзац связан с первым?
Где в математике и философии проверка теорий опытом?

Я так и думал, что в этом месте ты истерично порвёшься по швам XD

Итак прочитай еще раз все свои доказательства в этом споре, стоит отметить, что есть те которые просто не опровержимы.

Как в этом блядском словоблудии второй абзац связан с первым?

Где в математике и философии проверка теорий опытом?

Вот эти два. Доказательства моей неправоты путем задачи вопроса.

Но есть и достойные доказательства, например: 

Наверное, потому что это факт
Вот это как раз таки факт

Ух уж этот научный метод, ты дурачек и это факт.

раскрыть ветку (1)
0

Ахахах))) Это пять)))

4

Говорить правду сейчас не модно.
Моя старшая дочь окончила школу в этом году. По истории в 11 классе из периода СССР им рассказывали только про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию (правда назвали иначе, не помню как) и Великую Отечественную войну. Про войну раза три рассказали, т.к. по этой теме вопросы на ЕГЭ по истории. Про остальное ничего. Акцентов на причинах и последствиях этих событий не сделали. Выпускники школы, как героиня четвертого рассказа из фильма "Рассказы": https://www.youtube.com/watch?v=xgOm9L92XRg
Выпускники только по рассказам своих предков могут узнать о том, что и как было в СССР, если не проявят собственной инициативы и не почитают соответствующую литературу. Но для этого надо или пытливый ум, или наставника. При этом, рискуешь стать изгоем, что в юношеском возрасте воспринимается очень болезненно.
Кроме того, приведя в класс "троянского коня" ученик рискует нарваться на негодование учителя. Не все учителя истории отмороженные, но все равно хватает.
Я это к чему? Не знаю как, к сожалению, но нужно каким-то образом сделать тему жизни в СССР модной, чтобы современные школьники с придыханием рассказывали о том, как было здорово 50-60-70 лет назад:
- Первые пятилетки
- Индустриализация
- Электрификация
- Первый спутник
- Первый космонавт
- Первый выход в космос
- Первый спускаемый аппарат на Луне, Венере и Марсе
- Первая космическая станция и т.п.

раскрыть ветку (1)

Значит нужно придумать способ все это провернуть. Научный метод в помощь. Иначе будет беда.