34

Бейн Кровавое Копыто, как это сделано

Небольшой дисклеймер: все буквы ниже - абсолютно имхо, отсебятина и вкусовщина, основная цель поста - показать вам работу художника Blizzard Мэттью МакКеона (Matthew McKeown) над Бейном.

Бейн Кровавое Копыто, как это сделано WOW, Бейн Кровавое копыто, World of Warcraft, Длиннопост, Видео

Бэйн Кровавое Копыто - один из моих любимых персонажей ВоВ, а из ордынцев даже, наверное, самый любимый. А, нет, еще Вол'джин, Тралл и, вообще, целый список (и да, Натанос в нём тоже есть). Так что все-таки один из :)
Но вернемся к нашим коровкам. Вот таким предстает перед нами вождь тауренов в Битве за Азерот. Мне нравится моделька, все эти детали действительно впечатляют. Голос! Этот бархатный бас такой добродушный и сексуальный одновременно. Голос Игоря Томилова в русской локализации тоже хорош, но не мурашки. А вот с Иллиданом наоборот - Влад Копп, я ваша навеки!

Бейн Кровавое Копыто, как это сделано WOW, Бейн Кровавое копыто, World of Warcraft, Длиннопост, Видео

По классу Бейн - Воин, как и его отец Кэрн.
А мой мейн - тауренка друид. И пусть 99% времени она выглядит котиком (огненным котиком! мне, наконец, выпал мешочек семян Фэндрала), таурен и друид - раса и класс, созданные друг для друга. Ибо tauren - это анаграмма из nature. И шаман, конечно, тоже. Как в заставке ВоВ 2004 года. Вот тут можно пустить скупую мужскую слезу ностальгии. Хм, я опять отвлеклась :)
Спасибо, что посмотрели и прочитали. Мэттью МакКеон - один из моих любимых художников Blizzard. Посмотреть другие его работы можно тут

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А мой мейн - тауренка друид. И пусть 99% времени она выглядит котиком

Я думал фералов удалили из игры за ненадобностью.

раскрыть ветку (13)
1

Загляни в арены топ, там увидишь ты меня (с) FM. Не обижайте котиков, а придет мишка!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

Подозреваю, что 99.9% из них - это рестодрули, которые вне арены спекаются в котиков.

0
DELETED
Не знаю как там в пвп (что-то мне подсказывает, что там в топе любой спек кроме кота), но в пве фералов видел последний раз у методов на траях ласта горнила. Мили в текущем варианте рейдов в принципе бесполезны, а ферал самый бесполезный из них, ну кроме сурвов разве что)
раскрыть ветку (10)
0

Подсказывает правильно. Это ресторы, бегающие вне арены в кошаке.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Что характерно, у меня тоже мейн друид, уже 8 лет им играю, но кот для меня был всегда непонятной субстанцией, особенно непонятно отношение Близзард к этому спеку в последних двух дополнениях. В Дреноре пробовал играть котом, было даже интересно, но потом все равно на сову вернулся. В бфа коты это покрытый пылью спек для целования белочек, ну или лфр фармить.
раскрыть ветку (8)
0

Я начинала в Дреноре и даже люблю это дополнение. Абсолютный новичок в мморпг, потому класс выбирался максимально быстрый и живучий, с ассортиментом специализаций. В начале Легиона, помнится, коты пользовались спросом в пвп. Кого-то нерфят, кого-то баффают. Потому нельзя сказать, что спек, который сейчас на дне, не звездил когда-то или не будет звездой опять. В том же Дреноре всё плохо было у варлоков (если склероз мне не изменяет и это опять про пвп). Я не хороший игрок (даже нехороший, если уж совсем честно), играю for fun - не особо гонюсь за ачивками, у меня прокачаны профессии, хорошая коллекция петов, игрушек и маунтов

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Я начинала в Дреноре и даже люблю это дополнение.

Я максимум что запомнил из дренора это очереди на старте дополнения и как я всячески избегал заходить в гарнизон при каче, потому что персонаж зависал крепко и надолго) дополнение было мёртвое, но в чём-то есть шарм

Абсолютный новичок в мморпг, потому класс выбирался максимально быстрый и живучий, с ассортиментом специализаций.

Другие спеки освоила?)

Кого-то нерфят, кого-то баффают. Потому нельзя сказать, что спек, который сейчас на дне, не звездил когда-то или не будет звездой опять.

Шаманы сейчас всплакнули разом)

В том же Дреноре всё плохо было у варлоков (если склероз мне не изменяет и это опять про пвп)

Их переапали на старте, потом забалансили и начался вайн, всё как в пандарии)

Я не хороший игрок (даже нехороший, если уж совсем честно)

По каким критериям?

раскрыть ветку (4)
0

Попробовала в хила. В целом понравилось, но сказать, что освоила, язык как-то не поворачивается. Есть у меня еще монашка. И как-то посчастливилось повстречать опытного монка в игре, у которого было время и желание поучить меня. Минут за 10-15 суть рассказал - что выбрать, как настроить. Я не помню имя чара, но очень благодарна. В целом, за монка у меня лучше получается играть, но всё равно кота своего люблю. Сейчас пробую еще ханта бм, он 20 уровня, пока нравится, но что там дальше, посмотрим.
У меня острый топографический кретинизм, потому быть танком даже пробовать не хочу - это ж надо знать, куда бежать xD - будут регулярно кикать из пати, а я от этого страдаю )))) Одно время была в хорошей гильдии, потому могу сравнить себя с хорошими игроками. Довольно объективные критерии - дамаг так себе. Ракушка :) Иронично, что всё невоенное получается отлично: профессии, петы, экономика - в Дреноре жетон покупала за голду почти всегда. Просится вывод, что, может, игра не моя, но я очень люблю эту Вселенную и восхищаюсь атмосферой и обществом, по большей части :)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А что за гильдия, если не секрет?
раскрыть ветку (2)
0

Волны гасят ветер. Состояла во вкладке Друзьяшки. Хорошие ребята, полезный опыт. История, как я туда попала - отдельное удивление. Очень надеюсь, что не секрет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Глянул, да, топовые места брали на прогрессе. В начале 8.1 судя по всему развалились. Бфа ломает людей)

Я бы не стал особо надеяться, что спек когда-нибудь заиграет красками, учитывая то, что с выходом БФА Близзы положили на ВоВ хуй. И только и делают, что продолжают увольнять сотрудников...

8.2 до сих пор ждут как маны небесной или уже вышло? :)

раскрыть ветку (1)
0

Ждем. Наверное, следующая среда, но официально даты пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку