7

Бесят посты от М*дак ли я?

Захожу на неделе в Пикабу полистать значит постики. Набираю в поисковике то что нужно мне, к примеру: кулинария, котики и самое главное истории из жизни...

Листая ленту из постов вижу ЭТО: ,, МЛЯ, КАК Я ПОССОРИЛСЯ С ЖЕНОЙ С ДРУГОМ, С БРАТОМ И ТД И ТП НЕ МУДАК ЛИ Я? "- хорошо говорю себе, пробежав по названию и не обратив особого внимания на эту ненужную мне тему пролистываю дальше и вижу следующий пост с названием: ,,МЛЯ ПРИСЕЛ НА ЛАВОЧКУ, НЕ М*ДАК ЛИ Я?"- пролистываю дальше и попадается такой же пост и за ним такой же пост, ну думаю открою один из них. открываю пост, вижу по началу историю неразборчивую не пойми как с длинною в километр слов, и после всей этой не понятной мне чепухи в конце голосовалку с темой ,,не м*дак ли я?" где пара вариантов ответов кто же м*дак в этой истории? После идут комментарии не от пикабутян, а фиг пойми от кого, а дальше пояснения кто представляет себя м*даком в данной истории. Ну естественно как оказалось эти истории с переводом из реддита. Я не понимаю зачем людям выкладывать чужие истории с переводом из другого сайта, Я бы хотел почитать нормальную реальную историю от пикабушников, они куда интереснее, чем эта нудятина по шаблону. И самый изюм, что на каждом посту много плюсиков и комментариев, такие что: ,,Да все правильно так и надо" или ,,не надо было ссориться, можно было найти компромисс... " -Чувство что боты писали комментарии, а не люди.

Честно мое мнение эти истории мне не помогли никаким образом, я хотел найти по запросу свою тему, а поисковик подкидывает мне не то, что я хотел.