Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Бесстыдники - 2
47.
Испытала легкий шок даже, когда будучи на практике в институте, моя однокурсница познакомилась с женатым мастером со стройки (мы на строительном учились) и привела его к нам в номер на двоих с ночевкой.
Комната была не слишком большая, кровати друг напротив друга. А она, как оказалось, девушка была неслабого темперамента и стонала так старательно, что у меня волосы шевелились от ужаса. И кровать о стену билась с жутким грохотом.
Когда утром я спросила ее о том, удобно ли она себя чувствовала, занимаясь сексом в моем присутствии, она ответила:
- Это все естественный процесс! А если тебе мешало - не мои проблемы!
48.
Подруга рассказала.
Она с мужем живет в общаге. Пришел на ночь глядя её брат с девушкой. Разложили они два дивана, получилось впритык. Ночью проснулись муж с женой от "странных" звуков и оказались в первых рядах на спектакля.
Поскольку сами были молодые, отнеслись с юмором. Уснуть не смогли, сидели комментировали:
-Везет твоему брату, ему минет делают.
-Зато он уже в пятый раз...., а ты только один раз можешь.
Утром брат получил выговор. А девушка сделала вид, что не поняла за что.
49.
Сижу дома за компьютером, где-то первый час ночи... И тут раздается жуткий скрип кровати из соседней комнаты (в общежитии живу). Посмеялась про себя: раньше такого не замечала, чтобы у соседей кровать скрипела. Но скрип начал повторяться с неслучайной периодичностью. Стыдно признаться, но ушки навострила. Скрип участился и через минуту наступила судя по всему развязка...
Хоть сидела в соседней комнате и никак им не мешала, но красная была, как вареный рак...
Хотя в общежитии и не с таким сталкивалась. Знала одну девочку, которая занавесила свою кровать и уединялась там со своим парнем. Заходишь к ним, все спокойно сидят и делают вид, словно ничего не происходит, а из-за занавески звуки подозрительные...
50.
Помнится, позвала меня подружка к себе в гости. Я долго отнекивалась, во-первых, они жили тогда в общежитии, и мне как-то не хотелось туда ехать. Во-вторых, в одной комнате с ней, и её парнем? Тоже удовольствие сомнительное. В-третьих, я едва знала её парня. Но она таки уговорила меня, и мы приехали к ней.
Как водится вечером посидели, выпили, поболтали. Атмосфера была непринуждённая, доброжелательная. А потом пришло время укладываться спать. Я решила лечь на пол, а они легли на единственную кровать в комнате. Минут через пятнадцать слышу странное пыхтение, и поскрипывание за спиной. А я ещё даже не заснула! Я была в ужасе, если честно. Ну, что нельзя было дождаться, когда я точно усну? Или раз приспичило, то и плевать, что в комнате находится чужой человек? Как же мне было неловко из-за этой ситуации. Утром едва проснулась, даже не стала пить кофе на дорогу, сбежала от них.
Больше я к ним не ездила.
51.
Было пару раз, еще давно, лет 10 назад.
Первый раз, на день рождения подруги. Была еще девченка и ее парень с другом. Потом та девченка домой ушла, а мы с ночевкой у нее остались. Друга положили в зале на диване родителей, а меня в их с сестрой комнате на кровати сестры, сама она устроилась со своим парнем на своей. И проснулась я, не успев толком заснуть, от издаваемых ими ахов-вздохов. Вставать и уходить было стремно, пришлось накрыться одеялом с головой и отвернуться к стенке. Периодически прислушивалась, когда ж наконец можно будет из под одеяла вылезать.
Второй случай с ней же был. Она тогда уже с другим встречалась и вот позвал он нас к нему в общагу в гости, естественно там же и его соседи были. Посидели, выпили и тут им, видимо, приспичило. Повесили простынку на верхнюю кровать, сами на нижней уединились, за этой занавеской уединились. Мне было не удобно, а остальные все как должное воспринимали. Правда когда она потом навзрыд плакать начала шок был у всех. Мне она потом сказала что у нее часто так бывает после секса...
52.
Когда я жила в общежитии (вчетвером в одной комнате), то случалось быть свидетельницей подобных сцен. Из самого запомнившегося:
1)Сижу за столом, готовлюсь к завтрашнему семинару, оглядываюсь назад на внезапный звук и застываю: моя соседка по коммуналке в позе наездницы движется на своем парне. А мне 18 и я девочка... Отвернулась, уши вспыхнули, хотя было и естественное любопытство, как это.
2)Как раз девственности лишилась другая моя соседка по комнате. При всех, ночью, в нашей комнате. Я этого не видела, но сам факт до сих пор поражает.
53.
А у меня подруга девственности лишилась практически в моем присутствии. Мы спали в съемной комнате на разных кроватях, и ночью к ней пришел ОН! Он с товарищем снимал в этой квартире другую комнату.
В эту ночь она стала женщиной! А я дрыхла и в ус не дула! Через несколько лет только узнала!
А почему же его товарисч ко мне не пришел?
54.
Друг случай из общаги рассказывал. Его товарищ полночи к экзамену готовился, только спать лег - пришел сосед, накачанный пивом с такой же поддатой девушкой.
И занялись они... Скрипя и стеная... И так до 4 утра. Утром девушка уже в голос просила всоего друга - как же я хочу, чтоб ты кончил!
На что невыспавшийся товарищ уже злой как собака, добавил - А я то как этого хочу, бл@!
55.
В студенческой общаге, бывало, такие сцены наблюдала частенько. Сначала я смущалась и делала вид, что ничего не происходит. А потом злость пришла. Вот например, пришла я на кухню чашки помыть, а там парочка делом занимается, на столе, куда мы продукты кладем. Я не ханжа, но противно, елки! Я ж там готовлю еду!
Или в дУше. Пять минут ждешь, десять... К пятому курсу я стала беспардонной - кулаком в дверь - хорош, очередь! Так они умудрились в туалет перебраться. И я (из дУша) слушала праведное возмущение страждущих попасть в заведение...
56.
При мне лучшая подруга занималась сексом с моим бывшем парнем. Да-да, вот так! Хотя, он мне был на тот момент абсолютно не нужен, можно сказать, случайно попал в нашу компанию. Потом все легли спать, а они улеглись в одну постель. Я лежала напротив, они, наверное, думали, что я уснула и началось.
Честно говоря, хоть к бывшему я не испытывала ничего, кроме некоторой неприязни, все равно было гадко и противно слушать, как они "скрипят".
57.
Поехала я в 21 год на отдых по туристической путевке в Молдавию, в г. Оргеев, рядом с Кишиневом это был 1990 год.
На тот момент я была и физиологически, и психологически невинной девушкой, такая мамкина - папкина девочка - припевочка. Поехала я одна, решила обретать самостоятельность, оторваться хоть не надолго от родителей, благо папик купил мне хорошую путевку.
В самолете я познакомилась с девушкой по имени Катя, которая так же как и я летела по такой же туристической путевке и туда же. В самолете потом познакомились с нашей группой и все задружились. Прилетев к месту, мы с этой Катей решили поселиться в одном номере. Вообщем сдружились мы здорово, все и везде вместе, называется: "Мы с Тамарой ходим парой". Все было замечательно, если бы не некоторые ньюансы впоследствии.
Мы дамы были резвые, молодые, симпатичные познакомились с местными мальчиками. Одного звали Вася, другого Слава. И вот однажды я загулялась с Васей вдвоем, наступило уже достаточно позднее время и Вася повел меня провожать в гостиницу, где находились номера нашей тургруппы. Жили мы по соседству рядом с водителями, которые на автобусах возили нас по разным экскурсиям. Балкон у нас был с ними один на двоих.
Стучу в дверь номера, дико хочу спать. Увы.. мне никто не открывает, хотя я отчетливо слышала какие - то непонятные (это сейчас мне понятно, а тогда был сплошной наив) охи - вздохи....Постучала к водителям, они меня пустили и один из них вместе со мной стал настойчиво стучать в балконную дверь, чтобы меня впустили спать в мой номер.
В итоге картина - балконную дверь мне открывает юноша по имени Слава с эрегированным членом, голый и так залихватски мне говорит типа ну, давайте милые присоединяйтесь к нам! У меня было просто полуобморочное состояние, я перед водителем чуть со стыда не умерла. Деваться мне было некуда, благо, что впустили еще. Я прошла на свою кровать и легла, отвернувшись к стене. А Катя и Слава, как ни в чем не бывало продолжили заниматься сексом уже при мне. Их кровать ходуном просто ходила и Катя орала, как оглашенная. Слава Богу я так на тот момент устала, что все таки плюнув на все уснула мертвецким сном, единственное попросила Славу заткнуть хоть немного рот Кате, чтобы не так сильно орала.
На утро и Слава и Катя проснулись как ни в чем не бывало без малейшего стыда и застенчивости.....Вот так меня на тот момент морально лишили невинности...
58.
У нас с мужем как то друзья засиделись (парень и девушка, ни каких отношений у них небыло). Время позднее, денег на такси нет. Решили их у себя оставить. А жили мы с родителями, места мало и пришлось им с нами на маленьком диване ложиться. Вот тут-то их *любовь* и догнала! Это был пипец! Муж дрыхнет, а я сначала покашляла, потом тихо возмутилась, не приятно же всё-таки когда она мне своими коленками в бок! Не помогает, только позу сменили, что б мне,значит, не мешать! Диван весь качается. Терпела минут 10 потом просто на пол их столкнула, так он ещё и обиделся!
Больше мы их вместе в гости не приглашали
59.
Жили мы в общаге в студенчестве, четыре девчонки. Одна, думая что все уснули и время позднее, привела ухажера. Все по койкам лежали, темнота, тишина. Только с их кровати раздается:
- Ну дай.
- Нет, не могу.
Опять:
- Ну дай.
- Нет.
И так полночи. Мы лежим, аки трупы, ничего не видим и не слышим. Спим, в общем. А шепот и шорох усиливается:
- Дай.
- Нет.
Одна девушка с кровати в углу не выдержала, и среди ночи раздался ее зычный голос:
- Ну хошь, я тебе дам, только спать дай!
Парня как ветром сдуло.
60.
При мне занимались на соседней кровати. Но это по молодости: когда на первых курсах универа учились. Наверное, они думали, что я сплю, ну а я при таком раскладе просто не смотрела в ту сторону. Не обламывать же их было.
61.
И при мне занимались Утро 1 января какого-то года. Захожу на кухню, чтобы попить, а там...картина маслом. Но мы культурно сделали вид, что друг друга не заметили. Я не спеша попила и ушла, а они так и не прервались ни на секунду. Да мне это как-то безразлично было, кто там чем занимается.
62.
был свидетелем несколько раз. Первый раз в бане домашней: парни с девушкой групповуху устроили, пришлось наблюдать, присоединяться противно, уйти зазорно, молодой был. Второй раз, когда в общаге жил, нас много в комнате было, природа свое брала, кровати 2-х ярусные. Вот лежишь, а тебя штормит каждую ночь, это еще в лучшем случае. А один раз одногруппница моя пришла к соседу пьяная, а сама такая скромница. Так они по пьяне при всех трахались у него на кровати, стремно так. Ей стыдно потом очень было. Это не единичный случай. Условия такие. Часто, когда идешь по коридору, скрипы кровати слышны. Соседка за стенкой с хахалем тоже каждый день стонет на всю под соответствующий скрип. Я ей намекал, а потом на прямую сказал, чтобы приличия соблюдали, но плевать они на меня хотели.
63.
А у меня однажды была трагикомичная ситуация. Муж мой на работе был, отправился на неисправность, сказал, что приедет утром только, сын у бабушки гостил, а ко мне пришли знакомые в гости, муж с женой. Мы посидели, винца попили, ну я и предложила им остаться у меня ночевать, а то одна я очень боялась. Они согласились. Квартира у нас однокомнатная, я им постелила на нашем диване, а сама разобрала себе кресло.
И вот уже ночь, а мне что-то не спится, вроде бы и люди рядом, но что-то боязно. А знакомым, видимо, приспичило, я лежу тихо, в комнате темно, они и решили, что сплю я беспробудным сном. Ну и решили осквернить, так сказать, наш семейный диван!
Я, как звуки характерные услышала, прямо дышать перестала. Так неудобно стало, как будто я тут лишняя и вообще. Ощущения, надо сказать, были не особо приятные.
Но самое ужасное произошло потом. Мой муж вернулся с неисправности ночью и решил не ночевать в казарме, а примчать ко мне под бочок! Представляете картину - входит он на цыпочках в квартиру, зажигает свет в прихожей - и тут его взору открывается ТАКОЕ!
Как он заорал!!! А потом увидел меня, свернувшуюся в кресле в клубочек и с красными ушами. Ржали полночи!
А так, еще в тему, в студенческие годы частенько такое случалось, что в одной комнате кто-то спал, а кто-то занимался сексом. Сильно это никого не шокировало, привыкшие были. Я никогда не прислушивалась, старалась уснуть побыстрее, или шла в соседнюю комнату чай пить, в 3 часа ночи!
64.
Помнится, пришла я в гости к подружке, та оставила меня ночевать, а дело происходило в однокомнатной квартире. Так вот, когда уже мы улеглись спать, приполз ее тогдашний паренек и очччень захотел ласк.
Сначала они "делали это" на кухне, а какая слышимость в наших "хрущебах", знают все! Однако потом парочка, не прекращая страстных поцелуев, перебралась в комнату на соседний с моим диван! Вот тут мне уже стало совсем не до сна! Я дама нервная и молчать не стала, в красках и весьма эмоционально объяснив им, что хочу спать и мешать мне не очень вежливо с их стороны. После этого замечания процесс прервался, воцарилась тишина. А потом раздался глас мальчика: "Да ты просто завидуешь! Иди лучше к нам! Мы уже давно хотели тебе предложить, ты все равно не спишь!"
Вот тут уж я в выражениях подавно стесняться не стала
65.
Под окном сейчас наблюдаю картину: рядом с моей машиной, припаркована другая, в которой активно, соседская 16-летняя внучка занимается любовью. Об этом знаю, потому что, только недавно приехала. Проходя мимо, сложно не заметить и не услышать. Честно говоря, хотела спуститься за видеорегистратором, но сейчас, что-то торможу. Не удобно мне. Да и не приятно. Тем более, площадка перед подъездом освещена, а их машина не затонирована.
Ох, видать завтра бабка вставлять звездюлей будет!
66.
Как то раз пришла к знакомой в гости, и из за сильного дождя осталась у неё ночевать, с маленьким ребёнком боялась выходить.
Просыпаюсь ночью от звуков непонятных, ну и пошла на их зов. Смотрю дверь открытая в зал, а там знакомая с её парнем сексом занимаются, мне как то стало неловко, хотела дверь закрыть, но побоялась, что они меня заметят и пошла спать, не мешая их удовольствию.
67.
Очень намучилась в студенчестве, если нет возможности уйти и не успел уснуть, то будешь слушать и делать вид, что спишь. Особенно грешила этим одна из наших соседок по комнате. Мы уже ей и намекали и открыто говорили, толку ноль.
А потом проучили. Заснуть не успели, а они уже делом занялись. Засекли время, и когда они закончили, спросили: - "А чего так мало? Только 10 минут!" Помогло, правда не надолго, но мы потом могли и в туалет выйти, и по телефону болтать.
Выселяться от нас она категорически не хотела, хотя мы очень просили.
А это происходило уже в рабочей общаге. В комнате жила два человека. В одной из комнат жили две девушки. Одна была очень тихая, скромная, а вторая - хулиганистая, без комплексов. И однажды к нам приходит вторая, с глазами по пять копеек, и рассказывает примерно следующее: "Смотрю я телевизор, у тихони нашей кавалер остался ночевать. Лежат они целуются, я кино смотрю, поворачиваюсь - он ее поставил раком посреди комнаты и работает. И мне так не удобно стало, что я к вам пришла. Можно у вас переночевать?"
68.
Поскольку в училище в общаге жила, а к соседке парень ходил с ночовкой, то была свидетельницей множество раз. В том числе и при дефлорации(лишении девственности) её и в тех ситуациях, когда я заведомо не спала - не очень поздний вечер, свет выключен, но я смотрю телевизор. Кроме раздражения, что или не уснуть из-за характерных звуков, или не отвернуться от телека, пока сие действие не закончится, я не испытывала.
Ещё одна соседка средь бела дня шпилилась - почти беззвучно, но телодвижения видны-то под одеялом были. Мне во вторую смену было, но я предпочла ретироваться пораньше, дабы не видеть этого. Но тут, по моему, не мне неудобно должно было быть...Час потерпень не могли, пока я уйду и комната в их полном распоряжении будет.
Вот. Про мою маму с отчимом. Когда поженились - мне было 15. Они кочевали то в деревню(я предпочла там остаться с бабушкой и школу закончить), то в райцентр, где дети отчима жили, тоже с бабушкой. Дом в деревне добротный, с толстыми стенами, естественно, я спала в другой комнате. Но там такая страсть была, что никакие стены не помогали. Я, конечно, девственницей была, но что родители делают понимала... Вот сейчас думаю, знали же, что дома ребёнок(бабушка глухая очень была) - могли бы как-то сдерживаться. А когда в райцентр приезжала, зачастую втроём с сёстрами эти ахи-охи слушали...
69.
У меня была подружка Юлька, славная девушка, но такая охотница за мужскими… сердцами.
Сколько у неё было мужчин, она и сама не помнила и для этого завела тетрадочку, куда и вписывала всё – кто, как и сколько. Но этот так, предыстория.
В один прекрасный день, заходит она ко мне и приглашает поехать на годовщину свадьбы к нашим общим знакомым.
А ехать нужно было далеко, и я её спрашиваю:
-Кто нас повезёт?
Она: - Мой молодой человек.
Поехали мы…
Среди гостей оказался молодой человек по имени Стас. Мы с ним нашли общий язык, травили друг другу байки, анекдоты, а когда вышли с ним покурить, он мне сказал:
- Знаешь, мне Юлька очень нравится. Люблю я её… Хочу быть с ней…
Ну, поговорили и забыли.
Потом выпивка - песни, танцы…
Когда все улеглись, мне *повезло* спать в одной комнате с Юлькой, её парнем и Стасом. Юлька со своим спали на диване, а мы со Стасом по разным углам комнат на раскладушках.
Только погас свет, я услышала характерные почавкивания, потом постанывания, а потом заскрипел диван…
Стас, ворочался, елозил, покашливал (я понимала, что он тоже не спит, всё это слышит и ему крайне неприятно), но Юльку это не останавливало и, по-видимому, раззадоривало ещё больше.
Я спрятав голову под подушку, укрыла голову одеялом. Мне было очень стыдно.
Утром я проснулась и видела, как Юлька разговаривает со Стасом, ничуть не смущаясь…
Вскоре Юлька стала встречаться со Стасом и предлагала мне закрутить роман с её бывшим парнем – Оленька, очень хороший мужчина пропадает. Он делает всё! Попробуй, а? – Спасибо, милая подруженька. Я тогда была (да и сейчас) просто в шоке!
С Юлькой мы видимся редко. Но, она вышла замуж за Стаса и родила от него сына.
Вот просто интересно, Юльке не стыдно перед Стасом за ту ночь?
70.
Когда с мужем ещё неженаты были, пригласил он к себе кучу народа. Не помню что за повод был, среди всех его друзей была парочка одна. Раньше встречались кажется, и вот видимо накрыло их и они решили уединиться в комнате мужа. Мы большой компанией сидели на кухне, громко играла музыка, но стоны слышали все и смущенно переглядывались. Потом слышим грохот какой то, как потом выяснилось страстная парочка в порыве страсти гардину снесла.
Время позднее, кучу гостей расположили на полу и на диване в зале. Сладкая парочка уснула в нашей спальне, стоим с мужем как бедные родственники в прихожей. Видите ли мужу, тогда ещё парню, было стремно стучать им и просить выйти. А меня было не стремно держать в прихожей, спать хотелось жутко. Ситуация раздражала, эту девку я вообще впервые видела( впрочем и муж тоже), поэтому мне не стремно было постучать и попросить выйти из спальни, что я и сделала. Вышли как миленькие, вызвали такси и уехали.
А мы на следующий день гардину покупать поехали.
71.
Во время сессии снимали квартиру большой компанией, так дешевле было. Квартира была трехкомнатная, 2 комнаты занимали пары, а в большом зале остальные одиночки. И вот после трудовых студентческих будней, хорошего обеда мы все решили вздремнуть. Я со своим парнем ушла в комнату и мы заснули, а проснувшись обуяла нас страсть, но не раздеваясь так сказать. Вобщем села я на парня в халате и ничего особо не видно. И в это время, слыша что мы уже не спим, залетает подруга.
Самое интересное, что болтала она с нами минут 10, при чем я не входя из своего положения. Ну если бы я встала, то она поняла бы чем мы занимаемся. А когда она ушла мы продолжили.
72.
Однажды парень моей соседки сказал, мол не спит она. Соседку это не смутило- что, позвать присоединиться. Он отказался, включили они Энигму и занялись. Минут 30 у них это продолжалось, а я пошевелиться боялась и усиленно крепкий сон изображала. По окончании соседка ему комплиментов наговорила, мол никогда мне так хорошо не было, аж вспотела. На следующий день я ей ничего не сказала, но обиду за это- предложение присоединиться, затаила. Когда она в следующий раз парня пригласила и предложила мне идти ночевать к её подружке я отказалась, так что это она ушла с ним к подружке, а та на её кровать пришла. А Энигму с тех пор терпеть не могу
73.
Недавно в Питере в клуб ходила. Так там одна комната специально для секса отведена. Зашла я туда со своим парнем, а там куча народу, стоны, ахи. Мы тоже хотели попробовать, только вот мой МЧ хотел меня, а я парня с соседнего дивана. Так нифига и не получилось
74.
С парнем приехали ночевать к одногруппнику. А у того ремонт, короче улеглись мы все в одной комнате, мы с парнем на диване, а он себе матрас надувной на пол положил. И вот приспичило нам. Я тихонько так говорю "Андрюха, ты спишь?" В ответ - тишина. Мы не мешкая, приступили. Когда закончили, так устало вздыхаем лежим. И тут Андрюхин голос "Думаете, я сплю, а? Если обивку на диване спермой загадили - убью!". Мне было ужасно стыдно. Сейчас вспоминаю - смешно, а тогда не знала как наутро в глаза Андрею смотреть.
75.
Была и у меня подружка сердечная, Оксана.
Ох и любила она мужиков! Кого мы только в своем доме не принимали с ней, я уже ей говорила чтобы белье свое принесла!
Ну вот. Как то они засиделись у нас со своим мужем, ночевать остались. Спать легли в смежной с нами комнате. Ну и секс как водится) А надо сказать что пришли они подшофе и у нас слегка выпили. Ну и затянулось интимное дело)))
Мы вначале лежали от смеха давились, почему то смешно нам было, а потом раздражать стало. Я ворочаюсь молча и муж мне в тишине выдает, так серьезно - выпил Андрюха и кончить не может видать... Я уже ржала))))
А им пофигу))) Ну и потом Андрюхе поплохело... Так и не кончил бедолага)))
76.
Живу в частном доме, тихая уютная улица. Через 9 домов от нас - соседи, две взрослые девушки, у одной детки, и их родители. Я с этими девчонками росла вместе, одна чуть старше меня, замужем, двое малышей. А вторая на два года младше, непутёвая... Жаль смотреть на это моральное и физическое разложение: не работает, пьёт, гуляет. Она с юности была оторвой, родители бились, как могли, но... не справились, видно.
Выхожу вчера вечером мусор вынести, смотрю: около нашей калитки стоит Газель, маршрутка, двери открытые, голоса оттуда, ржач какой-то дикий. А мужа дома нет, на рыбалку с ночёвкой уехал. Мне стало не по себе, гостей не ждала, уже темнеет, а тут ошивается возле двора кто-то.
Подхожу тихонько, приглядываюсь. В салоне маршрутки возня, хохот. На пассажирских сиденьях лежит Света, по всей видимости вдрабадан пьяная, потому что мычит и истерически подвизгивает. И трое парней такого же маргинального вида. Один трахает её, другие ржут, мнут её всю и, похоже, ожидают своей очереди. Я как опознала эту картину, меня аж от калитки отбросило и в пот шибануло.
Потом мысль: вдруг насилуют? Не ушла сразу, стою, не дыша, думаю, вызывать ли полицию. Но по её пьяному бульканью и возгласам: "давай, давай!" понимаю, что там всё по обоюдному согласию. Мерзко, словами не передать. Мало того, что не стесняясь сношаются у меня под окнами (двери в машине нараспаску, жарко ведь, да ещё и скотство всё это происходит на дермантиновых сиденьях нашего местного маршрутного такси, где я неоднократно езжу и ребёнка вожу! Садясь задницей на угаженную пьяной мразью выделениями! Это как? Нормально?
Зашла я в дом, колотит всю. А машина ещё долго стояла, потом выглядываю с балкона - как раз отъезжает, а Светка бредёт, шатаясь, по направлению к своему дому. Высадили тут, получается, выбросили как затычку использованную, даже не довезли.
Хорошо, что на нашей улице детей почти нет, а то могли бы и увидеть сей спектакль вживую
77.
Сто лет назад мы с мужем ночевали в гостях у друзей. Так получилось, что кроме нас гостили еще несколько человек, и всем спальных мест не хватило. Мой муж и хозяин дома утомились, и уснули на кровати, состоящей из двух сдвинутых вместе кроватей. Проболтав с подругой до полуночи, мы с ней пошли спать к мужьям. Все прилично - в пижамах, у всех разные одеяла, мальчики в серединке, мы - по краям. Устроились, уснули.
И просыпаюсь я от характерных движений и звуков. Наши друзья решили разнообразить личную жизнь и заняться сексом прямо при нас. Причем подруга еще пыталась избежать этого, однако её муж был решительно настроен. Мой муж спит очень крепко, его вместе с кроватью можно вынести. Но мне было очень неловко и неприятно. Больше мы с ночевками к ним не ездили
78.
Отмечаем именины, там лет 17-18 уж и не помню..Родителей нет,спиртное рекой, и в разгар теряем именинницу. А уже пьяненькие такие..Была такая позорная вещица как "Мелон", пилась легко , но ужасно блевотная.
Выходим на площадку и там в позе раком именинница с товарищем трахается. Но удивительная фишка в том, что она при этом блевала, прямо фонтаном.
Н-да молодость, но увиденная сцена поразила..Во как хотелось-то. До сих пор вспоминаем ржём.
Самое интересное, что темп траха никто не сбросил..
79.
Поехала я от техникума в 17 лет в санаторий (желудок болел) Тогда все учащиеся были в профсоюзной организации. Вносили взносы ежемесячно. Вот мне и досталась путевочка за 30 процентов стоимости.
Санаторий назывался "Ижминводы". Поселили нас в каком-то длинном одноэтажном здании.
То ли общежитие бывшее, то ли еще что.
Причем в "нумерах", так называемых, не было ни мойки, ни туалета. А нужно было выйти и пройти несколько метров по коридору. Туалет был общий. Там же было несколько раковин.
Да, вот. Такие "комфортные" условия были предоставлены "болящим". Но молодость, молодость!
Всё переносилось легче лёгкого. Главное, получить лечение и попить минеральной воды.
Я очутилась в номере с молодой 19ти летней девкой. Звали её Валентиной.
Она приехала из Ивановской области.
Сразу втюхалась на танцах в мужчину на 10 лет старше (Анатолий сказал, что ему 29) Он был женат и двое детей. (это я уже узнала потом от нее)
И "процесс пошел".
Пару-тройку дней они еще стеснялись. Где-то прятались по кустам.
А потом она его приволокла в нашу комнату. "Зашел" он через окно. Просто ногой перемахнул и очутился в комнате.
Я отвернулась к стенке. Он сразу взгромоздился на неё. Она охнула. Что-то там щелкнуло (наверное, изделие номер 2) и начались характерные движения с его бормотанием и её подвыванием.
Мне показалось, что всё произошло неприлично быстро. (Хотя я была ещё девушкой и про секс знала только теоретически)
Она сразу упорхнула из комнаты.
И вдруг чувствую, что кто-то сел мне в ноги. А это Анатолий решил сменить место дислокации.
Я как взвизгну: А ну кыш!
Он сразу вскочил, но успел негромко сказать: Ты красивее.
Девчонка я была смелая и ничего не боялась. И противно было до блевоты, что после неё он сразу пересел ко мне.
Она вернулась. Он что-то ей шепнул на ухо и опять махнул через окно. Она долго ворочалась, вздыхала. Потом я услышала её ровное дыхание.
А я уснуть так и не смогла.
Утром я сказала ей в лоб, что приехала лечиться, а не для того, чтобы слушать их "концерты", а потом не спать до утра. Что он потом на мою кровать подсаживался, я ей не сказала.
Но она смотрела на меня злобно как будто что-то почувствовала.
Больше она себе такого не позволяла. И где они пристраивались, я не знала.