Помню поиграл в первый батлфилд, порадовался. Интересный сюжет, геймплей и всё такое. Потом вышла вторая часть, вроде бы тоже ничего, поиграл, прошёл. А потом как понеслось дерьмо по трубам, что возникает только один вопрос: в чём отличие то вообще?
для фанатов серии - вопрос риторический, ответ не требуется.
Да ладно, когда в bc2 завезли разрушаемость, это был просто отвал жопы. bf4 тоже была просто хорошим продолжением с улучшенным графоном, дальше я уже не играл.
Я бк2 и сейчас проигрываю. Жаль серваков нормальных почти не осталось и того драйва когда весь сервер 50-е золото и все с охуенным скиллом. На серваках тогда такую жесть творили. И все карты были как произведение искусства. А 3 и 4 части начали скатываться. Дальше правильно,что не играл. Сухая попса без ярких красок. Менеджерам похуй на игроков.
А мне нравится, что новички приходят, интересно играть, обучать, и главное что ты уже весь на опыте и знаешь где они будут шкериться) Но что я хочу сказать, в bad company 2 всё равно получается настоящая война а не пук, как в bf4 bf1 bf 5 ,где тупо все на одну точку и стенка на стенку, дебилизм а не война вообщем.
А в bc2 я не понимаю как, но всё работает именно так, как и должно работать, уровни проработаны, из-за этого и получается настоящее сражение)
не фанат серии, но тройка была эталонной игрой жанра про войну с большими масштабами, техникой, разрушаемостью, близким к идеальному балансом карт. четверка - логичное продолжение тройки, то, что работало не испортили, но добавили больше пушек, карт, техники. именно то, как надо развивать серию. дальше пошла хуета с сеттингом про дедываевале, которые я естественно скипнул. теперь имеем вот это. может, когда спустя года 2, ее допилят до уровня тройки-четверки, поиграю. пока что грустно это все.
да без разницы, сеттинги прошлого скучны. зачем бегать с мосинкой, если можно бегать с свд. зачем бегать с мечом в средневековье, если можно бегать с мечом в фентезийном мире.
против вертолетов были стингеры и рпг. а у снайперок, на сколько я помню, была не слабая такая баллистика пуль, и если тебя какой-то снайпер убил через пол карты, то он этот килл полностью заслужил. если не читер, конечно
последняя не будет годна как минимум потому, что там карты огромные и ты кучу времени бегаешь туда-сюда по пустым пространствам. ну и при катастрофическом отсутствии годных игр хотелось бы поиграть сейчас, а не хрен знает когда
дальше пошла хуета с сеттингом про дедываевале
Ничего что самая первая часть называлась battlefield 1942?
Как её фанату bf 5 мне очень зашла.
Скриншоты комментов
58.6K постов40.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.