14814

Бессмертный

В прошлом году ездили поздравлять ветеранов, я ездил только к одному - меня восхитил год рождения - 1918. Хотя Война закончилась 74 года назад, понятно, что средний возраст ветеранов около 95 лет. Но этот случай...

Лично я живьем ни разу не видел людей, чей возраст больше века.

Дед крепкий, держится молодцом - подполковник с крыльями на погонах. Т.е. летчик. На 100 лет вообще не выглядит, максимум - на 80. Я не знаю, как там на счет алкоголя, но пепельница у него стоит. Что надо сделать, чтобы прожить более 100 лет - я вообще не представляю.

Я по пути заготовил речь, мол так и так, вы жили при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине, Путине, Медведеве и сейчас - снова при Путине. Вы пережили эпоху! И желаю вам прожить... ну тут, когда я говорил "еще, как минимум, столько же" - наверно, как-то не совсем искренне прозвучало. Потому что я не верю, что человек может дожить до 200 лет. Да и никто не верит.

- Мне интересно посмотреть, кто будет после Путина, - признался ветеран.

Похоже, вообще решил не умирать... сегодня я позвонил в исполком, поинтересоваться - как там Семен Аркадьевич? Жив! Готовится праздновать 102-й день рождения в ноябре этого года. Да, старик серьезно настроен...

С Праздником всех!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Подписалась. Жду новостей про ветерана. «Надо придумать, для чего живёшь. Иначе, тебя убьют». Ветеран придумал. Переживет ли он эру правления Путина?
раскрыть ветку (3)
17

Я не обещаю, что новости скоро появятся. Волонтеры к нему ходят с продуктами, я точно в ближайшее время не пойду - кто его знает, где я брожу? Подцепил я этот ваш модный вирус, али нет? Чем меньше контактов - тем здоровее ветеран.

раскрыть ветку (2)
0
Не подскажете, какая фамилия у ветерана?
раскрыть ветку (1)
1

Не скажу по памяти. Семен Аркадьевич в почетной грамоте было написано, потому и запомнил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку