17

Бессердечные старшие братья)

Есть у меня два старших брата, лет на 7 старше меня, и сестра, старшая на 3 года. Было мне лет 7 когда эти два брата сильно обидели сестру, были мы на втором этаже частного дома. От обиды, взяла и заперла оба выхода. Возле дома стоял старый трактор Беларус, по которому, они спустились со второго этажа, пообещав отобрать у сестры ключи и выпустить меня...Ждал я их часа два. Ребенок был достаточно бесстрашный, да и на месте с трудом усижывался, короче, спрыгнул я из окна на трактор, с него кувырком скатился наземь, содрал себе коленки, локти, на лбу царапина...захожу во времянку, захожу на кухню времянки, сидят эти сволочи, жрут сосиски и спрашивают - а где ты был?))))
А так, они меня любят)))
Автор поста оценил этот комментарий
но глупости зачем писать?

Вот и я о том же. Добавь тег "Придумал" или "Приснилось".
раскрыть ветку (1)
Если бы я придумывал историю, я бы написал такую фантастику, что она была бы в топе...эту историю я обещал одному из братьев выставить на сайт и посмотреть, что о них скажет народ...придумал мля
показать ответы
Есть у меня два старших брата, лет на 7 старше меня

Нихую не понял... Проблемы с математикой?

Возле дома стоял старый трактор Беларус, по которому, они спустились со второго этажа

Вот прямо так под домом? Типа стремянка?

спрыгнул я из окна на трактор

Нахуя, если можно было просто спуститься, как старшие братья?

Общем, гавно, а не история
раскрыть ветку (1)
Двери выходящие на лестницу заперты, под окном во дворе стоял трактор...о каких проблемах с математикой говоришь? Не нравится - минусуй...но глупости зачем писать?
показать ответы
Но сосиски видимо любят сильнее)
раскрыть ветку (1)
Больно верить в это))) да и к тому же, такие вкусные сосиски уже давно делают, так что, любят любят))