Беспредел инспекторов ДПС
Давайте добьёмся максимальной огласки! Молодая мама не должна страдать от неправомерных действий инспекторов ДПС.
Давайте добьёмся максимальной огласки! Молодая мама не должна страдать от неправомерных действий инспекторов ДПС.
а я считаю что правильно сделали - эти "учители ментов" реально задолбали выеживаться Если тебе говорит сотрудник - выйди из машины -значит выйди. Хочешь выеживаться - выеживайся в зоне теперь. Думать головой надо. показал бы нормально доки, дыхнул в трубочку -и через 5 минут поехал дальше. Хотел понтануться - получай сцуко
Прости за оскорбление, но ты прям блять одноклеточное.
К тебе на трассе подходят ребята без жетона, в форме и фуражке - их хуй разберешь кто это и с какой целью они к тебе приебались - ты, по стандартной форме - как и они в свою очередь если не показали и не предъявили ни жетон ни удостоверение - обязан убедиться в том что перед тобой сотрудник блять полиции. Потому что - ВНИМАНИЕ, идиот блять - ты отдашь по доброте и наивности документы этим проходимцам - и хуй тебе их отдадут пока ты всю наличку не вывалишь - а нет - да нам похуй, выкинем на трассе и ебись восстанавливай сам. Это прям вот самая минимум опасная для тебя ситуация на дороге, в стране - в которой ты даже в соседе по квартире быть уверенным не можешь, а зная как преступники виртуозно, и зачастую просто лучше работают чем сотрудники - он поступил правильно - он заставляет сотрудников работать по их форме и уставу, а не как быдло вокзальное которым все дозволенно.
Если бы все было по форме - здравствуйте - инспектор такой то, жетон номер такой то, батальон такой то - предъявите документы, вот ориентировка или любая причина на остановку автомобиля - не было бы проблем ни у кого. А тот факт что его еще и посадили - это тебе должно показывать нашу судебную власть, которая не руководствуется здравым смыслом при избрании наказания или оправдания.
Просто пойми, не обижайся там за оскорбления, но бесит когда не понимают очевидного - ты ГРАЖДАНИН, причем свободный, в свободной стране - в случае если ты исправно все делаешь, платишь налоги и дорогу на зеленый цвет переходишь - к тебе вопросы задавать может кто угодно и где угодно - только вот отвечать на них ты - не обязан.
бля такое впечатление, что мы в разных странах живем. Я езжу 20 лет - ни разу я не видел беспредел сотрудников ГИБДД, всегда наказывали - за дело. А эти хамоватые "учители " гиббд-шников(посмотри на стекло на котором "памятка" ) - сами виноваты - хочешь хамить - получай. Я сейчас скажу конечно ожидаемую фразу, но если б он в Америке не вышел, ему не 4 года б дали, а 4 пули в голову. И правильно сделали б. В стране есть такое понятие - представители власти. Ты можешь обжаловать их действия, но после того как выполнил. а если ты их не выполняешь - получай и не обижайся. Или едь в Украину , там для таких заебись -гибдд с калашом нагибать чтоб извинялись. А то что он потом жене навтирал -так неуиноватый соусем....
>хочешь хамить - получай
За хамство предусмотрено наказание административным или уголовным кодексом?
>Ты можешь обжаловать их действия
А что ты будешь делать, если тебя задержат по административе, доставят в отделение полиции, и там, закованному в наручники, предложат бутылкой в жопу раз или явка с повинной в краже? Лучше пиши явку, потому что чувак, который выбрал бутылку, обжаловать не успел, зажмурился раньше.
А лучше включи мозги и учти, что быдла полно не только среди гражданских, но и среди ментов. И они там организуют ОПГ с такой же легкостью, как и гражданские урки. Только при жалобе на уголовников их поедет задерживать спецназ ОМОН, а при жалобе на ментов тебя пошлют на хуй. А жопа-то уже развальцована будет...
два патрульных авто он обогнал, а потом вдруг подумал "это не сотрудники полиции, а бандиты (нло, шпионы и т.д. ). даже когда патрульный УАЗ приехал (со слов жены), он тоже "обязан убедиться в том что перед тобой сотрудник блять полиции", да если б там живого министра МВД привезли, он бы тоже, дебил, сомневался.
прости за оскорбление, но ты прям, блядь, одноклеточное! мужик позвонил в 020, потом по телефону доверия, (должен ли быть экипаж в том районе или нет сейчас не рассматриваем, так как надо это проверять) приехали ППС-ники, опер-уполномоченный, и после этого он не вышел из машины и не смог передать документы сотруднику дпс. я могу понять его "страхи" в 12 ночи на трассе, особенно если с тобой ещё двое узбеков и мужик на "приусе" , но посмотри на его автомобиль, а точнее на наклейку с "памяткой для сотрудников дпс" !!! уверен что мужик знает законы лучше дпс-ников, прокурора и судьи, поэтому его знания должны скрасить годы заключения. девушку с ребёнком по-человечески жалко, но конфликт на ровном месте создал сам автолюбитель и ответил сам.
предвижу твоё возмущение и крики:" посмотри на видео, они ему стекло ломанули, и флешку щиманули!" , отвечаю: спасибо сотрудникам что не подкинули ему наркоту и оружие, там совсем другие сроки, а доказать невиновность сложнее!
Выебут тебя дубинкой и заставят говна нажраться в участке - спасибо скажешь, что не убили.
за 13 лет вождения, общение с инспектором не затягивалось более чем на 3-5 минут, нехуй права качать если их не знаешь! что бы "заставили говна нажраться" надо быть долбоёбом! судя по твоему комментарию, тебя точно заставят!)
Видите ли, у нас с вами расхождения экзистенциального порядка (во завернул, еще бы самому разобраться, что написал...)
Так вот, я считаю, что должностное лицо, превышающее свои полномочия с применением насилия, тварь гаже сколопендры, а не то что какого-то качающего права долбоеба, и его надо сразу ставить к стенке. Причем причина превышения полномочий не важна (благими намерениями выстлана дорога куда, помним?). Важно, чтобы каждый из них наконец-то понял, что применение силы это: а) не привилегия; б) а последнее средство, когда более ничего не помогает.
Неплохо было бы, чтобы каждого мента подключили к какому-нибудь тренажеру виртуальной реальности и устроили бы ему тренировку по применению физ.силы и спец. средств. И ебашили бы током за каждый случай неверного применения физ. силы/спец. средств. Удар в область сердца - н-на, сука, разряд; удар в область головы - н-на еще; лишний удар по не сопротивляющемуся телу - н-на еще на 20 В больше. Чтобы как Кротов от заикания (из телефильма "Противостояние"), избавился бы от применения избыточной физ.силы на уровне рефлексов. Вот тогда был бы толк. Но, поскольку это в текущих условиях невозможно, то проще к стенке.
Мне понятна основная причина превышения полномочий с применением насилия: желание облегчить себе работу. Только когда облегчают себе работу врачи, и мрут дети/жены, то поднимается вой на всю страну. А ментам ничо, можно человека приковать к дыбе и сувать ему бутылки в жопу, отбивать ливер. Спасибо, с раскаленным железом не пытаете, в ножки кланяемся, еб вашу мать.
Никто ж не заставляет, и откуда столько самоназначенных палачей взялось-то?
уважаемый carboforce, у вас с самим собой расхождения экзистенциального порядка.
объясню: если гражданин не выполняет требований инспектора сегодня, то завтра он может себе позволить кинуть в работника МВД "коктейль Молотова", послезавтра(отобрав у кого бы то ни было оружие) решит что он знает лучше всех как вам жить и что делать, а после-послезавтра вы сами будете искать представителя власти с криком:"меня убивают" . так вот, если сотрудник ГИБДД требует передать ему водительское удостоверение , документы на машину и полис ОСАГО(напомню что это законное требование) , то надо ему передать, а не "выёбываться"!
допустим что у водителя были достаточные основания сомневаться в том, представитель власти перед ним или мошенник, но, после приезда наряда с уполномоченным, эти сомнения должны были развеяться и водитель должен был выполнять требования инспектора.
Если бы такая ситуация произошла бы на другой стороне шарика, то водителя пристрелили бы не задумываясь, и были бы (по моему мнению) абсолютно правы.
напомню что у граждан России есть не только права (гарантированные конституцией), но и обязанности . одной из них является передавать документы на ТС и право управления ТС сотруднику ГИБДД
Не перегибайте.
На другой стороне шарика (в США) у полицейского есть все основания опасаться, что не подчиняющийся водитель может быть вооружен (в большинстве своем разрешено ношение оружия) - это раз.
Второе: такие действия американских копов прописаны в их регламентах и инструкциях, проверены не одним судом, поэтому абсолютно законны.
Третье: пиздюли, которые выхватывают такие вот выёбывающиеся от ментов, обусловлены в первую очередь желанием ментов дополнительно наказать гражданина, на что те никак не уполномочены, причем наказания за неповиновение законному распоряжению достаточно суровы, есть там статьи и в админ. кодексе, а есть, как мы видим, и в УК.
Четвертое: мы прекрасно знаем, что менты очень любят наговаривать на нарушителя в судах, чтобы тот получил реальный срок вместо административки, отсюда и "сколотая эмаль", и "помятые погоны", и вот этот вот случай с "нападением на ГИБДД". Между прочим, если кодла ментов не смогла вытащить якобы дебошира из машины так, чтобы он никому из них не смог причинить вреда, то они профнепригодны. И состав преступления там возник в первую очередь от их непрофессиональных действий. Потому что есть, в конце концов, черемуха, выбил окно, пшикнул в гражданина и доставай его спокойно, закуй в наручники и никаких преступлений не будет.
И третье, и четвертое означает ровно то, что менты наши относятся к гражданам не как к гражданам, а как к животным, которых они пасут (овцам, например). Лает слишком много дворовая собака - н-на тебе, сука, пендаля, заткни пасть. Т.е. считают, что они имеют полное право распоряжаться нашими жизнью, здоровьем и свободой по своему усмотрению, по неким своим "понятиям".
А если они работают по "понятиям", а не по законам, то они преступники уже, просто ненаказанные, а большинство граждан не совершает преступлений. Вот отсюда и отношение.
И не надо пытаться применять демагогические приемы. Ты тут, может, и докажешь как бы окружающим, что ты вроде бы прав. А куда ты денешь из своей головы осознание моей правоты? А что ты будешь делать с тем, что достаточно гражданину раз 5 пообщаться с ментами в отделении, посмотреть, как они там "соблюдают процессуальное право до последней буквы", чтобы у него выработалось ровно такое же отношение к ментам? Каждое, буквально каждое обращение к ментам сопровождается ворохом процессуальных нарушений, закон для них в принципе не писан. Почему мне в таком случае не надо предполагать, что они все беспредельщики?
Автор подобных комментариев, либо тугоумный школник со СВОИМ ВЗГЛЯДОМ НА ЖИЗНЬ, либо очередное говно в погонах. Сути не меняет.
если гражданин не выполняет требований инспектора сегодня, то завтра он может себе позволить кинуть в работника МВД "коктейль Молотова", послезавтра(отобрав у кого бы то ни было оружие) решит что он знает лучше всех как вам жить и что делать, а после-послезавтра вы сами будете искать представителя власти с криком:"меня убивают".
Это просто безосновательный пиздёж, эти слова никак не подтвердить и естественно не опровергнуть. С таким же успехом можно заявить, что сегодня @dobryakRostov пишет провоцирующий комментарий, завтра он позволит принять пару хуёв в жопу, послезавтра его будет ебать уже весь район, а после-после завтра будет кричать, что все кругом пидорасы.
(напомню что это законное требование)
Конечно лучше спиздануть, что требование законно, вместо того, чтобы пойти эти самые законы почитать. В данном случае, требование о передаче документов для проверки является грубым нарушением, но автору комментария строго похуй.
Если бы такая ситуация произошла бы на другой стороне шарика, то водителя пристрелили бы не задумываясь, и были бы (по моему мнению) абсолютно правы.
Собственно опять пустой пиздёж, на "другой стороне шарика" полицейские знают законы своей страны и ведут себя с водителями вполне корректно. Да и законы, а следовательно права и обязанности, там абсолютно другие.
у граждан России есть не только права (гарантированные конституцией), но и обязанности . одной из них является передавать документы на ТС и право управления ТС сотруднику ГИБДД
Где прописана такая обязанность для граждан России? Тоже в конституции может быть?)))
вы либо совсем долбоёб, либо латентный пидорас! ваш взгляд на мой комментарий попахивает идиотизмом. начнём с простого:
1) "Где прописана такая обязанность для граждан России? Тоже в конституции может быть?)))"
прописано в правилах дорожного движения п.2.1.1
2) "Собственно опять пустой пиздёж, на "другой стороне шарика" полицейские знают законы своей страны и ведут себя с водителями вполне корректно. Да и законы, а следовательно права и обязанности, там абсолютно другие."
https://www.youtube.com/watch?v=SCLwooEnfPU тут даже без комментариев, очень корректно себя ведут полицейские...
3) "Конечно лучше спиздануть, что требование законно, вместо того, чтобы пойти эти самые законы почитать. В данном случае, требование о передаче документов для проверки является грубым нарушением, но автору комментария строго похуй."
смотри пункт первый!
4) "Это просто безосновательный пиздёж, эти слова никак не подтвердить и естественно не опровергнуть. С таким же успехом можно заявить, что сегодня @dobryakRostov пишет провоцирующий комментарий, завтра он позволит принять пару хуёв в жопу, послезавтра его будет ебать уже весь район, а после-после завтра будет кричать, что все кругом пидорасы"
ваше личное мнение которое очень характеризует вас, подтвердить мои слова может история соседней страны, а вот опровергнуть действительно тяжело...
дальнейший ваш бред комментировать не вижу смысла, потому как на популистские высказывания и оскорбления, возможно , вам и добавят "плюсов" от таких же скудоумных пользователей, но мне вы не интересны!
1. Правила дорожного движения это не закон. Я понимаю, что вашего скудного ума не хватает, чтобы понять смысл пункта ПДД 2.1.1. Я попробую помочь, хотя очевидно, что доказывать такому твердолобому человеку что либо бесполезно. "Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:..." ну и так далее. В административном регламенте, да и в ПДД тоже написано русским по белому, что проверка докусентов осуществляется только на стационарных постах. Никто не обязан передавать документы на хуй знает какой дороге в хуй знает какое время для проверки.
2. "По версии родственников 31-летнего водителя, страдавшего одной из форм шизофрении, у него произошло обострение. В этот момент он попал в поле зрения полицейских. В ходе общения с патрульными водитель проявил неповиновение, а затем попытался скрыться от правоохранителей на автомобиле BMW."
Охуенный пример! Ситуация просто один в один! Замечание про другие законы естественно проигнорировано, не удивлён.
3. смотри пункт первый! Человек считает ПДД законом, тут вообще без комментариев
4. Про другую страну я уже сказал, достаточно почитать отзывы русских, которые живут сейчас за границей, чтобы убедиться, какие у нас пиздатые граждане работают в ГИБДД
Мне нахуй не нужны плюсы, я и так буду получать минусы за каждый мой комментарий в этой ветке. Замечу, что я ещё никого конкретно не оскорблял. вы либо совсем долбоёб, либо латентный пидорас!
Я так пишу, потому что раздражает тупость людей и отрицание очевидного. Не тех американские полицейские отстреливают =(
А да, про обязанность вы тоже нихуя не написали. Я вам искренне сочувствую. Ну не повезло с мозгами, повезёт в любви, что я могу ещё сказать.
да что ты мудак то такой,это не доебывание до гаишников, это их регламент работы и первоначальные твои обязанности, только ты сука настолько тупой и в праве как науке нулевой что готов всю жизнь терпилой прожить, лишь бы не открывать все, к чему тебя обяжет слово "гражданин", быдло.
читай из этой же 2.1.1 - 1 пункт - обязан передать полицейскому, сука но для начала ты должен быть уверен что перед тобой этот самый полицейский.Теперь вернись к началу - и ты поймешь что изначально не было представления от этих полицейских. Я одеваюсь в форму полицейского и лох отдает документы по наивности, не убедившись что перед ним служитель закона. Смешной? Да хуй знает, ты можешь быть уверен до конца в своей правоте - только вот когда документы уже в руках не полицейского - можешь плакать, кричать, маму звать, любое действие на твое усмотрение, и не забывай потом вслух говорить что "ОНЖИПОЛИЦЕЙСКИЙ".
Я не отнекиваюсь ни в коем случае от предоставления документов, в случае если за мной есть нарушение, а он в свою очередь выполнил все по инструкции своей. Бессвязный? Нет, просто ты тоже быдло, вас дохуя, редко кто может обязать полицейского делать то, что он обязан, проще лицо в пол опустить и молча отдать документы, молча протянуть руки, молча поехать в участок( это на случай, если тебя просто разводят, в какой стране живем - у них тоже зарплаты не большие) - понятия не имея как можно сделать действительно правильно, да до кучи еще и по "умным книжкам", да и избежать в корне нелепых ситуаций - по своей же глупости. Привык что полицейский выше тебя - но нет блять, это вообще не так, если он уверен что ты преступник - вообще нихуя не спросит ни документов, ни даже имени твоего, молча повяжут - и дальше уже будет ровно так - как они должны делать, и это правильно будет. Но в случае если тебя тормозят - и нет для этого основной причины - попусти охуевшего. И не потому что он априори, якобы,"мент", а потому что ты выше него по статусу, как гражданин над полицейским, это ТЫ неприкосновенен. Только вот не соблюдают нихуя ни ТЫ, ни ОНИ. всем похуй, как привыкли, так и делают.
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
он просто не верит ни удостоверениям, ни жетонам! ведь если кто-то надел форму и приехал на машине с мигалками, то подделать жетон и удостоверение вообще плёвое дело! более того, эти аферисты и здание РОВД построили левое, лишь бы до типа доебаться и украсть флешку с бумажками на которые он фамилии записал!
Если бы все было по форме - здравствуйте - инспектор такой то, жетон номер такой то, батальон такой то - предъявите документы, вот ориентировка или любая причина на остановку автомобиля - не было бы проблем ни у кого.
А с чего ты решил что дело не так происходило?
Слушай, на видео отчетливо видать что нагрудные знаки у сотрудников ДПС есть. Все что ты написал - полностью опровергается этим единственным фактом. Может они и незаконно изъяли у него флэшку, возможно они и разбили ему стекло, а он в свою очередь никого не бил. Так или иначе, он не выполнил законное требование сотрудников, начал права с пустого места качать. Он обязан был отдать документы для поверки, без понятых, в руки. Как можно говорить что он прав в этой ситуации? Права выкинут по дороге? И ты считаешь что мотивируясь этим ты не обязан предоставлять им документы?
На каком основании? Нагрудные знаки у них были, причину остановки они назвали, в чем проблема?
Проверка документов только на стационарных постах. Читайте административный регламент от 185 приказа МВД.
Ты сам видео то смотрел? А приказ читал? Прочти пункт 63. "Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;"
Его остановили не ради проверки документов, а потому что он через сплошную обогнал.