Беспредел инспекторов ДПС
Давайте добьёмся максимальной огласки! Молодая мама не должна страдать от неправомерных действий инспекторов ДПС.
Давайте добьёмся максимальной огласки! Молодая мама не должна страдать от неправомерных действий инспекторов ДПС.
вы либо совсем долбоёб, либо латентный пидорас! ваш взгляд на мой комментарий попахивает идиотизмом. начнём с простого:
1) "Где прописана такая обязанность для граждан России? Тоже в конституции может быть?)))"
прописано в правилах дорожного движения п.2.1.1
2) "Собственно опять пустой пиздёж, на "другой стороне шарика" полицейские знают законы своей страны и ведут себя с водителями вполне корректно. Да и законы, а следовательно права и обязанности, там абсолютно другие."
https://www.youtube.com/watch?v=SCLwooEnfPU тут даже без комментариев, очень корректно себя ведут полицейские...
3) "Конечно лучше спиздануть, что требование законно, вместо того, чтобы пойти эти самые законы почитать. В данном случае, требование о передаче документов для проверки является грубым нарушением, но автору комментария строго похуй."
смотри пункт первый!
4) "Это просто безосновательный пиздёж, эти слова никак не подтвердить и естественно не опровергнуть. С таким же успехом можно заявить, что сегодня @dobryakRostov пишет провоцирующий комментарий, завтра он позволит принять пару хуёв в жопу, послезавтра его будет ебать уже весь район, а после-после завтра будет кричать, что все кругом пидорасы"
ваше личное мнение которое очень характеризует вас, подтвердить мои слова может история соседней страны, а вот опровергнуть действительно тяжело...
дальнейший ваш бред комментировать не вижу смысла, потому как на популистские высказывания и оскорбления, возможно , вам и добавят "плюсов" от таких же скудоумных пользователей, но мне вы не интересны!
1. Правила дорожного движения это не закон. Я понимаю, что вашего скудного ума не хватает, чтобы понять смысл пункта ПДД 2.1.1. Я попробую помочь, хотя очевидно, что доказывать такому твердолобому человеку что либо бесполезно. "Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:..." ну и так далее. В административном регламенте, да и в ПДД тоже написано русским по белому, что проверка докусентов осуществляется только на стационарных постах. Никто не обязан передавать документы на хуй знает какой дороге в хуй знает какое время для проверки.
2. "По версии родственников 31-летнего водителя, страдавшего одной из форм шизофрении, у него произошло обострение. В этот момент он попал в поле зрения полицейских. В ходе общения с патрульными водитель проявил неповиновение, а затем попытался скрыться от правоохранителей на автомобиле BMW."
Охуенный пример! Ситуация просто один в один! Замечание про другие законы естественно проигнорировано, не удивлён.
3. смотри пункт первый! Человек считает ПДД законом, тут вообще без комментариев
4. Про другую страну я уже сказал, достаточно почитать отзывы русских, которые живут сейчас за границей, чтобы убедиться, какие у нас пиздатые граждане работают в ГИБДД
Мне нахуй не нужны плюсы, я и так буду получать минусы за каждый мой комментарий в этой ветке. Замечу, что я ещё никого конкретно не оскорблял. вы либо совсем долбоёб, либо латентный пидорас!
Я так пишу, потому что раздражает тупость людей и отрицание очевидного. Не тех американские полицейские отстреливают =(
А да, про обязанность вы тоже нихуя не написали. Я вам искренне сочувствую. Ну не повезло с мозгами, повезёт в любви, что я могу ещё сказать.
На каком основании? Нагрудные знаки у них были, причину остановки они назвали, в чем проблема?
Проверка документов только на стационарных постах. Читайте административный регламент от 185 приказа МВД.
Если бы все было по форме - здравствуйте - инспектор такой то, жетон номер такой то, батальон такой то - предъявите документы, вот ориентировка или любая причина на остановку автомобиля - не было бы проблем ни у кого.
А с чего ты решил что дело не так происходило?
Слушай, на видео отчетливо видать что нагрудные знаки у сотрудников ДПС есть. Все что ты написал - полностью опровергается этим единственным фактом. Может они и незаконно изъяли у него флэшку, возможно они и разбили ему стекло, а он в свою очередь никого не бил. Так или иначе, он не выполнил законное требование сотрудников, начал права с пустого места качать. Он обязан был отдать документы для поверки, без понятых, в руки. Как можно говорить что он прав в этой ситуации? Права выкинут по дороге? И ты считаешь что мотивируясь этим ты не обязан предоставлять им документы?
Вы путаете совесть с законом.
По совести можно нормально общаться с гаишниками.
Он решил по закону, вот по закону и получил.
Что получил по закону? Вы адекватный? Его посадили за преступление, которого он не совершал.
читай из этой же 2.1.1 - 1 пункт - обязан передать полицейскому, сука но для начала ты должен быть уверен что перед тобой этот самый полицейский.Теперь вернись к началу - и ты поймешь что изначально не было представления от этих полицейских. Я одеваюсь в форму полицейского и лох отдает документы по наивности, не убедившись что перед ним служитель закона. Смешной? Да хуй знает, ты можешь быть уверен до конца в своей правоте - только вот когда документы уже в руках не полицейского - можешь плакать, кричать, маму звать, любое действие на твое усмотрение, и не забывай потом вслух говорить что "ОНЖИПОЛИЦЕЙСКИЙ".
Я не отнекиваюсь ни в коем случае от предоставления документов, в случае если за мной есть нарушение, а он в свою очередь выполнил все по инструкции своей. Бессвязный? Нет, просто ты тоже быдло, вас дохуя, редко кто может обязать полицейского делать то, что он обязан, проще лицо в пол опустить и молча отдать документы, молча протянуть руки, молча поехать в участок( это на случай, если тебя просто разводят, в какой стране живем - у них тоже зарплаты не большие) - понятия не имея как можно сделать действительно правильно, да до кучи еще и по "умным книжкам", да и избежать в корне нелепых ситуаций - по своей же глупости. Привык что полицейский выше тебя - но нет блять, это вообще не так, если он уверен что ты преступник - вообще нихуя не спросит ни документов, ни даже имени твоего, молча повяжут - и дальше уже будет ровно так - как они должны делать, и это правильно будет. Но в случае если тебя тормозят - и нет для этого основной причины - попусти охуевшего. И не потому что он априори, якобы,"мент", а потому что ты выше него по статусу, как гражданин над полицейским, это ТЫ неприкосновенен. Только вот не соблюдают нихуя ни ТЫ, ни ОНИ. всем похуй, как привыкли, так и делают.
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
уважаемый carboforce, у вас с самим собой расхождения экзистенциального порядка.
объясню: если гражданин не выполняет требований инспектора сегодня, то завтра он может себе позволить кинуть в работника МВД "коктейль Молотова", послезавтра(отобрав у кого бы то ни было оружие) решит что он знает лучше всех как вам жить и что делать, а после-послезавтра вы сами будете искать представителя власти с криком:"меня убивают" . так вот, если сотрудник ГИБДД требует передать ему водительское удостоверение , документы на машину и полис ОСАГО(напомню что это законное требование) , то надо ему передать, а не "выёбываться"!
допустим что у водителя были достаточные основания сомневаться в том, представитель власти перед ним или мошенник, но, после приезда наряда с уполномоченным, эти сомнения должны были развеяться и водитель должен был выполнять требования инспектора.
Если бы такая ситуация произошла бы на другой стороне шарика, то водителя пристрелили бы не задумываясь, и были бы (по моему мнению) абсолютно правы.
напомню что у граждан России есть не только права (гарантированные конституцией), но и обязанности . одной из них является передавать документы на ТС и право управления ТС сотруднику ГИБДД
Автор подобных комментариев, либо тугоумный школник со СВОИМ ВЗГЛЯДОМ НА ЖИЗНЬ, либо очередное говно в погонах. Сути не меняет.
если гражданин не выполняет требований инспектора сегодня, то завтра он может себе позволить кинуть в работника МВД "коктейль Молотова", послезавтра(отобрав у кого бы то ни было оружие) решит что он знает лучше всех как вам жить и что делать, а после-послезавтра вы сами будете искать представителя власти с криком:"меня убивают".
Это просто безосновательный пиздёж, эти слова никак не подтвердить и естественно не опровергнуть. С таким же успехом можно заявить, что сегодня @dobryakRostov пишет провоцирующий комментарий, завтра он позволит принять пару хуёв в жопу, послезавтра его будет ебать уже весь район, а после-после завтра будет кричать, что все кругом пидорасы.
(напомню что это законное требование)
Конечно лучше спиздануть, что требование законно, вместо того, чтобы пойти эти самые законы почитать. В данном случае, требование о передаче документов для проверки является грубым нарушением, но автору комментария строго похуй.
Если бы такая ситуация произошла бы на другой стороне шарика, то водителя пристрелили бы не задумываясь, и были бы (по моему мнению) абсолютно правы.
Собственно опять пустой пиздёж, на "другой стороне шарика" полицейские знают законы своей страны и ведут себя с водителями вполне корректно. Да и законы, а следовательно права и обязанности, там абсолютно другие.
у граждан России есть не только права (гарантированные конституцией), но и обязанности . одной из них является передавать документы на ТС и право управления ТС сотруднику ГИБДД
Где прописана такая обязанность для граждан России? Тоже в конституции может быть?)))
Посмотрим, как вы будете плакаться, если кого-то из ваших родственников или вас засадят просто так.
для справедливости необходимо выслушать все стороны, а не субъективную оценку жены, которой там не было. В конце концов не всегда сотрудники виноваты. Их сейчас самих во все дыры е8ут, да во все патрульных авто ведется аудио и видеозапись.
Статья 318 УК РФ. Применение насилия в отношении представителя власти
За то, что водитель якобы ударил сотрудника в тот момент, когда сломалось стекло. Никакого удара естественно не было.
Сразу хочу заметить, что вся соль не в том, что инспектора вытворяют на видео, а в том, что человека засадили на 4 года в тюрьму, практически ни за что.
Во-вторых, ПДД это не закон.
В-третьих, железный аргумент никак не нарушает пункт правил ПДД 2.1.1 о передаче документов сотруднику ДПС. Документы у него в руках, значит требование выполнено.
В-четвёртых, в "Америке или Азии" абсолютно другие законы, которые соблюдаются правоохранительными органами, в отличии от нашей страны.
К чему вы желаете человеку, который действовал в рамках закона, мозгов, совершенно непонятно. Вытаскивать человека из машины и ломать стекло эти уроды в принципе не имеют права, если водитель не нарушает общественный порядок. Собственно диванным аналитикам бесполезно, что либо объяснять. Они не знают законов, зато дадут всегда мудрый и правильный совет. Обращение на "ты" тоже показательный пример образцового воспитания.
Судя по памятке сотруднику ДПС - чувак начал выебываться и качать права, за что ему дали полбу
Ладно сломали стекло, ладно задержали, ладно оформили по 19.3. Но сажать на 4 года отца семейста за что? Такие сотрудники сами должны сидеть за решёткой.
ну что сказать. Вас конечно жаль в том что ваш муж долб0й0б. Начал использовать, как вы назвали, "железный аргумент", т.е. не выполнять требования закона (ПДД) о передаче документов и САМ раскачал ситуацию. Про остальное судить трудно т.к. это все ваши слова, давайте приговор выложите. А добиваться максимальной огласки надо до вступления решения суда в силу, сейчас смысла почти нет.
ДПСники может тоже там намудили, но в видео про это нет. Представь картину, что где-нибудь в Америке или Азии водитель начал бы передавать документы на тросе а потом закрыться в машине - его бы сразу в тюрягу закрыли. Вам терпения, а мужу мозгов.
Во-вторых, ПДД это не закон.
В-третьих, железный аргумент никак не нарушает пункт правил ПДД 2.1.1 о передаче документов сотруднику ДПС. Документы у него в руках, значит требование выполнено.
В-четвёртых, в "Америке или Азии" абсолютно другие законы, которые соблюдаются правоохранительными органами, в отличии от нашей страны.
К чему вы желаете человеку, который действовал в рамках закона, мозгов, совершенно непонятно. Вытаскивать человека из машины и ломать стекло эти уроды в принципе не имеют права, если водитель не нарушает общественный порядок. Собственно диванным аналитикам бесполезно, что либо объяснять. Они не знают законов, зато дадут всегда мудрый и правильный совет. Обращение на "ты" тоже показательный пример образцового воспитания.