Дубликаты не найдены

+1

По-моему,это массажное кресло и её с него выпихнули.

раскрыть ветку 1
0

Да ладно!

0

@Krausia, не против перенести пост в сообщество по аниме?

раскрыть ветку 2
0

Почему?

раскрыть ветку 1
0

Не почему, а зачем)

При публикации в сообществе пост увидят все подписчики сообщества, что должно обеспечивать больше заинтересованной аудитории

0

ну не знаю -- она очень годно разнесла нечисть; да и ваще народ лечила/воскрешала там активно; в целом, конечно, как говорится - "с такими друзьями и врагов не надо", но паренек вроде держится)

раскрыть ветку 5
+2

Текст с вики по Коносубе:

Несмотря на мнение Казумы, Аква очень сильна:
1)Хотя у личей огромная магическая защита, в том числе к святой магии, Аква неоднократно была в шаге от того, чтобы уничтожить Виз своей магией. Порой у неё это выходило ненамеренно. При этом, в своё время, Виз в одиночку пробилась в замок Короля демонов и победила нескольких его генералов.
2)Доспехи Вердии были зачарованы самим Королем демонов и должны были полностью блокировать любой урон святой магией. Несмотря на это Аква наносила ему внушительный урон, а после и вовсе изгнала. Кроме того она легко развеяла его смертельное проклятие, с которым, в свое время, не смогли справиться даже сильнейшие клирики королевской столицы.
3)Хотя Мобильная крепость Разрушитель блуждала по миру не один десяток лет и уничтожила не один город, лишь Аква смогла уничтожить её магический барьер.
4)Хотя и считается, что Ванир может быть сильнее Короля демонов, когда Аква билась с ним один на один, тот едва не проиграл и вынужден был использовать многие смертоносные техники, чтобы просто продержаться до прихода Казумы, который его и спас.
5)На то, чтобы просто очистить остатки Ханса из источников Алканрентии большой группе первоклассных архижрецов потребовалось бы несколько месяцев. Аква справилась с этим за день и превратила всю воду в источнике в высококачественную святую воду.
6)Когда Вольбах и Аква встретились, они поругались в результате чего Аква использовала священное создание воды, а Вольбах была вынуждена сбежать.

Это не говоря уже о её навыка жреца.

раскрыть ветку 4
0

Так стоит вспомнить её статы в самом начале

раскрыть ветку 3
0
Нихуя не понял
раскрыть ветку 10
0

Кошмар, чего тут не понять... сидит на массажном кресле, её увели работники супермаркета, где оно продаётся

раскрыть ветку 7
0
А бесполезная почему? И нахуя её увели?
раскрыть ветку 6
0
Поддерживаю предыдущего оратора
-1
я тоже них не понял, но тема сисек не раскрыта!!!
-1
Потекла?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: