Бесплатный ужин7

Есть такое выражение: « Кто девушку ужинает, тот её и танцует». Но, оказывается, что бывает и по-другому. В тот период, когда знакомился по интернету появилась у меня девушка по переписке.И вот, договорились о первом свидании. Она попросила сводить её в кафе или уютный ресторан. Пришли мы с ней в ресторан, сели за столик, принесли меню. Я предложил ей выбрать, что она будет кушать. Девушка рассказала, что не ела ничего у утра и заказала много разной вкусной еды. Я мысленно подсчитываю результат свидания и стараюсь быть вежливым и остроумным, чтобы произвести впечатление на даму. Она поела, принесли счёт.Я его оплатил.И тут она выдаёт фразу:

- Мы с тобой встречаться не будем. Ты не в моём вкусе. А за ужин спасибо.

После этого случая назначал встречу только в парке отдыха, где кофе из пластмассовых чашек можно попить недорого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Гм, я может и грубо скажу, и закидают меня помидорами, но всегда, если с девушкой идешь встречаться, нужно сумму иметь при себе, и знать, на что ты идешь. В смысле, сколько готов потратить, столько и имей при себе.
раскрыть ветку (46)
14

золотой человек) но девушкам тоже не помешают свои деньги в кармане.

24
DELETED

Хм. То есть,, профессиональная динамщица ходит на свидания с парнями, жрет в ресторанах за их счёт, потом говорит «ты не в моем вкусе» и так до следующего дня, пока снова не проголодается. Кто виноват? Конечно парень, у которого нет денег как следует угостить королеву. Вы походу тоже подобным промышляли?

раскрыть ветку (5)
8

Вы думаете, что кто-то таким промышляет? что за человек должен быть, чтобы промышлять такие схемы, общаться, одеваться-краситься, куда-то ехать, чтобы просто покушать, нигерийская принцесса? как-то слишком утомительно это все, к тому же главное правило бизнеса - если человек заинтересовался, то это лид, надо за него плотно браться и раскручивать дальше в идеале до бесконечности, т.е. логично, что меркантильные профессионалы как можно дольше не рвут контакты и проблема там скорее, как от них отделаться, ведь нет такого закона, что после N-го свидания обязана дать

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Я не думаю, я знаю. Одно время это было довольно популярным разводом, красивая девушка ходит на свидания с незнакомыми парнями в рестораны и берет подругу «типа ей страшно с незнакомым парнем одной оставаться». Там они жрут в 3 горла за счёт парня и сливаются. На другой день повторить.

раскрыть ветку (2)
2

Чет единственная эмоция у меня в таком случае - это жалость, наверное, надо к такому относиться как к благотворительности и подкормки бездомных котов, не лох, а меценат, но выводы сделать) хотелось бы каких-то реальных историй от таких аферисток, мне до сих пор слабо верится, разве что, это вроде какой-то пикаперской практики, как парней тренируют, стрельнуть 10 телефончиков и т.п., у "пикаперок" - поесть за счет 10 парней

раскрыть ветку (1)
Безденежные студентки такое в легкую и сейчас практикуют когда жрать нечего

+++ она могла ему балду спокойно еще недели три крутить

51
Вы чо, офигели? Настоящий мужчина никому ничего не должен. И даже иметь деньги на свидание. И если он решил поделится своей энергией с тарелочницой, пусть она и платит. Я бы сказал что денег нет и ушел.
раскрыть ветку (12)
20

Она хитрая..подождала пока я расплатился..))

раскрыть ветку (11)
34
DELETED

Скорее опытная))

раскрыть ветку (2)
6

А может и так..))

раскрыть ветку (1)
8

Радуйся. Могла бы не раскрывать карты после первого свидания, а сводить тебя таким образом на свидания ещё пару раз.

9

Тююю вы в общаге походу никогда не жили, мои сокурсники постоянно обжирали мой холодильник за просто так на протяжении нескольких лет, ещё и курсовые просили помочь сделать, все забесплатно естессно.

раскрыть ветку (3)
13

Правило общаги - не светить бабки и покупать еды каждый раз на один раз. И все.

раскрыть ветку (2)
7

«Опыт, сын ошибок трудных…»

Каждый раз на раз это жестоко.. Когда ж, как не в студенчестве, учиться планировать бюджет и готовить еду на неделю

1
Да это понятно. За такого идиота тебя знать не держат)
3
Надо было заставить её расплатится, а взамен пообещать, что займетесь сексом. Ведь секс приятен для обоих.
Но только если она сама оплатит гостиницу.
раскрыть ветку (1)
1

Хах, зачетно!) Таки редкий алмаз в болоте коротких видео)

2

Если ей парень не понравился так бы сразу и сказала. Хрен ли жрать за чужой счет? Такая же проституция, только без ебли.

9
Денег нужно тратить на свидании не больше, чем стоит девушка, но без свидания.
41

Да дело не в деньгах..Но могла и скромнее посидеть .А так сумма не хилая вышла..))

раскрыть ветку (14)
25

Ну так платил зачем? Она тебе никто. Ты ей тоже. Если девушка голодная и решила, что ресторан — это именно то место, где можно просто покушать, то пусть сама и оплачивает. Мужчина на первом свидании платит только за кофе и пироженку. Все остальные её хотелки идут за её счёт.

20
Получается, что она тебя пригласила в кафе? Значит, кто приглашает, тот и платит)
25
DELETED

Это профессиональная динамщица. Радуйся что не с подругой пришла. Они иногда по двое жрать нахаляву ходят.

раскрыть ветку (1)
15

Вот поэтому нахуй этих жриц. Первое второе свидание в парке и погулять, ну кофем из будки угостить не обеднеешь. Если после 3 свидания не зовет на борщ и поебаться - нахуй, следующая !

2
Сколько?
2
Предпросмотр
YouTube0:07

И какая общая сумма вышла, если не секрет?

она же не знала что ты бедствуешь

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в деньгах..))) Скромнее надо быть..

ещё комментарии

Ну ты и грубиян)

А если ожидания не сошлись, и денег теперь не хватает?

Как и девушке. Она же не шлюха, чтобы на свидания ради прибыли ходить, верно?

ещё комментарии
3

Гм, я может и крамольно скажу, и закидают меня тухлыми яйцами, но всегда, если с девушкой идёшь встречаться, нужно убедиться, что она имеет нужную сумму при себе и знает на что идёт. В смысле сколько готова потратить, столько пусть и имеет при себе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку