Бесплатный пожизненный доступ к приложению "Таймер для кухни"
UPD: Всем спасибо за комментарии, было полезно услышать. Еще бы мнения не только против получить, но и что-то от тех, кто "За", чтобы понимать, что можно улучшить.
Привет любителям и профессионалам кухни! С некоторых пор я стал учавствовать в приготовлении пищи и не смог пройти мимо оптимизации этого процесса. Как итог, вчера я опубликовал приложение под ios, которое предлагаю вам опробовать.
Как оно работает:
- Создайте категории и продукты. К примеру, в категории "Рис" и создайте продукты: Бурый рис, Басматти, Жасмин, Дикий и тд
- У каждого продукта есть два режима работы: таймер и секундомер. И время работы таймера.
- Когда требуется засечь время нажимаете старт и время пошло. Можно запустить сразу несколько таймеров: яйца, рис и к примеру, секундомер "общее время на кухне"
- За 5 сек до окончания таймер начнет издавать звуки предупреждения. Затем финальный звук. Если таймер не остановить, он продолжает счет издавая напоминание каждые 5 сек.
- Секундомер можно использовать, чтобы засечь, сколько времени закипает, к примеру, вода на вашей плите. Засекли, получилось 5 мин 30 сек. Теперь можно перевести его в режим таймера и в следующий раз вам не надо будет проверять-закипела ли вода.
- Раздел "Аналитика". Есть сводка по каждому из продуктов, по категорям, дням недели и времени суток. Можно проанализировать, как часто вы готовите те или иные продукты и сколько тратите на это время.
- Можно к продуктам создавать заметки- где купить, как готовить
Получить персональный код на пожизненное использование:
Напишите мне в инстаграм или на почту с темой: "доступ к приложению". И я вам отправлю персональный код.
Инстаграм: @cooking.timer. Почта: henaro.cook@gmail.com
Ссылка на приложение: https://apps.apple.com/tr/app/cooking-timer-for-pro/id662734...
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г