3977

Бесплатная медицина прекрасна7

Сегодня был у участкового врача. Записался. Пришел. Говорю горло у меня болит.
ну говорит мне доктор, раз горло то это симптомы ОРВИ и вам в наш инфекционный бокс.
Хорошо, говорю. Откройте мне тогда запись к проктологу.
А это, говорит доктор, вам нельзя. У нас только по одной жалобе за раз можно. Вот подлечите горлышко и приходите.
Так что знайте люди, если у вас болит горло и жопа то лечить можно только что-то одно.
место действия - Москва.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Этим занимается оргметод.

раскрыть ветку (1)
1
Извините кто этим занимается ?
показать ответы
6

Через госуслуги запишись, в чем проблема то?

раскрыть ветку (1)
0
В том, что запись должен открыть терапевт. Так просто ее нет
показать ответы
4

То есть, бомж, который не работает, но имеет полис омс, получает не бесплатную медицину? У нас до кучи людей не платят налоги, но их лечат так же, как всех. В Голландии, где я живу, нужна обязательная страховка 120€ в месяц, по закону. Без нее меня, конечно, откачают, если что, но счет будет в миллионах. И + налоги я плачу. При этом даже со страховкой первые 380€ я оплачиваю из своего кармана. А многие процедуры и специалистов страховка не покрывает в принципе.При этом по сравнению с США, тут просто социальный рай. Но, как у нас (в России то есть) люди любят жаловаться на «не бесплатную» медицину… Где-то есть бесплатнее? Покажите где.

раскрыть ветку (1)

В СССР была бесплатнее. И цель у нее была простая: вернуть труженика в строй таких же тружеников. А не как сейчас, главное это деньги, перечисляемые страховой и т.д , а пациенты это просто промежуточное звено для получения денег (или не получения). А да ещё бесплатнее на Кубе вроде, но это не точно.

39

Вторая сторона на связи. Тс припездывает малость.

Жалоб может быть целая куча, в связи с чем назначаем нужные анализы и инструментальные методы обследования.

Но никто не пустит инфекционного больного заражать других врачей и пациентов, потому что у него, видите ли, вот прям сейчас в жопе засвербило. Сначала выздоравливает, потом все остальное

раскрыть ветку (1)

Я же вроде написал, что открыть запись мне надобно. А записаться там не так просто. Это надо ещё момент поймать и то через месяц. Я дале не очень понимаю, а что делать если надо быстрее к проктологу попасть.

показать ответы
835
То есть, вас отправили в инфекционный бокс, а вы хотите к проктологу сходить и его заразить, чтобы ближайший месяц все жопные страдальцы страдали без помощи?
раскрыть ветку (1)

Нет, я хотел, чтобы открыли запись к проктологу. А там еще надо суметь записаться и поверьте мне это удалось всего один раз и то через месяц.

показать ответы