Бесплатная коррекция зрения. Результат.
Доброго времени суток, пикабушники. Это заключительный пост о бесплатной коррекции зрения для жителей Краснодарского края. Я через все это прошёл, и теперь моё зрение равняется 1, вместо -7,5 до операции.
7 декабря в 7.00 утра я уже стоял в очереди в регистратуру ККБ. Получил больничную карточку, ещё раз измерили остроту зрения и глазное давление, заполнил анкету о самочувствии, и сдал пакет документов в регистратуру плановой госпитализации. В кабинете номер 300(не шутить про тракториста) подписал несколько бумажек о согласии на операцию, и сел ждать очереди на операцию. Купил препараты для операции в аптеке.
В 11.40 меня пригласили в операционную. Сам процесс операции безболезненный, самый неприятный момент, когда глаз прижимают "присоской" и срезают лоскут роговицы. Ну ещё когда лазер начинает работать, ощущается лёгкое тепло в глазу и пахнет горелой кожей. Хирург в процессе операции предупреждает о своих действиях, и говорит, что надо делать вам. Но на операционном столе меня трусило от страха. Операция завершена примерно в 12.20, сразу после неё я лично улучшения зрения не заметил, видел все как будто в тумане. Боли в глазах не было, было чувство, что в оба глаза попали соринки. Через 2 часа ожидания контрольный осмотр, и меня отпустили домой. На следующее утро-явка на контрольный осмотр. По пути домой я начал прозревать.
На следующее утро видел отлично. Ничего не напоминало о хирургическом вмешательстве. Результат контрольного осмотра 1 на оба глаза. Сегодня опять контрольный осмотр. 100% зрение.
Ограничения после операции-больше 10 кг не поднимать в течение месяца, пару недель не ездить за рулём, 4 дня после операции спать на спине. И месяц тусоваться в солнцезащитных очках (испытание то еще-все смотрят как на наркомана)).
Врач разрешил понемногу начинать смотреть телевизор и пользоваться телефоном. И вот я здесь.
Хочу сказать сомневающимся-дерзайте! Я нисколько не жалею, что избавился от очков. Мир стал объемным и четким.
Насчёт сомнений в возможностях нашей медицины-со мной в очереди стоял парень из Германии, который специально приехал в Краснодар делать коррекцию. Так как в Германии ему "накосячили", приехал переделывать у нас.
Баянометр нашёл 70% совпадение с фото пакета спайса. Даже он меня стебет.