29

Бескультурье и агрессия - близнецы-братья

Мощные слова о том, что только мирным путём можно творить прогресс и созидание, а войны и их любители могут лишь разрушать, уничтожать, сеять смерть и насилие..
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, тут у нас неадекват
раскрыть ветку (1)
Напиши же свою версию на камент, который стал началом этой ветки. Посмотрим какой ты в жопу или в рот адекват.
А лекарства, ракеты, первые ЭВМ для чего блять были созданы нахуй? Да даже твоя ебаная микроволновка, в которой ты себе хавчик греешь, она блядь задумывалась сначала как ебаный радар нахуй.
раскрыть ветку (1)
И сегодня ещё большинство открытий делается учёными именно за счёт так называемой "военной части бюджета страны".
Так во все века было. И мы от 20 века в этом смысле далеко не ушли. И примерно до средины 21 века милитаризация будет уходить в прошлое.
Но никогда не уйдёт в прошлое главная мотивация прогресса - старики платят молодым за то, чтобы молодые разрушали старый мир, при этом ожесточённо ругая молодых за разрушение старого мира.

Ты-то чё сперму тут глотаешь, адекват ебучий? Кому подъёбываешь, сучёнок с матерным запасом слов?
От обоснуя слышу. Вот честно - лень, если найдется тут человек, кому не лень, он тебе по пунктам напишет, почему война дает мощный толчок к прогрессу
раскрыть ветку (1)
"война дает мощный толчок к прогрессу" и "прогресс только во время войны возможен" - это диаметрально противоположные понятия.
А в средине этих понятий твоя гнилая сущность, воинствующая мразь, ведь это именно ты своей агрессией разрушаешь миропорядок, не даёшь прогрессу нормально развиваться, чтобы начать уничтожение плодов цивилизации, после чего ты же и кричишь громче всех об очищении через войну.
А человечество сегодня уже легко может развиваться без войн и насилия, без взаимного уничтожения.

Вот например - нахуй ты мне как труп нужен?
Да я задавлю тебя своим интеллектом живого и буду радоваться своей победе.
А если ты сдохнешь, то это уже будет моим поражением.
Нет, чепушило, настоящая война сегодня никому не нужна.
Сегодня её легко могут заменить виртуальные войны.
А прогресс от этого только выиграет.
показать ответы
Дедушка Кличко
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
DELETED
Уместно ли будет добавить, что слово "бескультурье" пишется не через букву "З".
раскрыть ветку (1)
А зачем вводить людей в столь ненужную манипуляцию их сознанием? Ведь проверить истину любому пикабушке - как два пальца об асфальт. Тут же не зомбоящик, тут сидят те, кто управляет или будет управлять быдлом - ты их на мякине не проведёшь)
Я к заголовку - прогресс только во время войны возможен
раскрыть ветку (1)
Обоснуй
показать ответы