1147

Бесит2

Хрен с ней с тытрубой. Во времена диалап если надо что-то подобрать или починить можно было набрать запрос и получить целую простыню форумов, где люди обсуждают подобные проблемы. На форумах можно было узнать все от особенностей пищеварения майских жуков до способов упаковки башенных кранов в бумажные конверты. Сейчас набираешь запрос и получаешь херову гору магазинов, которые в лучшем случае в другом городе, а в среднем вообще не имеющих отношения к запросу. Ищешь альпинистские карабины в своем городе, получаешь в выдаче велосипеды в мухосранске. СЕО - сетевые риелторы. Лица запрещенной сексуальной ориентации. Бомбит прям. Извините. Крик души.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы по такому запросу выдал тебе сайты магазинов, торгующих альп снаряжением в Казани

раскрыть ветку (1)
5
Да и это (карабины) просто триггернуло. Слабый пример. Попробуй найти зачаленный трос нужных характеристик, с ума сойти можно. Не говоря уж о более узких вещах. Пытался найти как обслужить конкретный промышленный кондей - только реклама в поиске. Кое как нашел инструкцию к нему на английском. Спасибо хоть переводчики пдф есть, понял где находится дренажный поддон, методом тыка кое как сам нашел способ до него добраться.
2

Я бы по такому запросу выдал тебе сайты магазинов, торгующих альп снаряжением в Казани

раскрыть ветку (1)
5
Красавчик. А гугл выдает все спортивное что можно привезти в Казань из самых дальних ебеней необъятной и в 9 случаях из 10 нужно пол сайта облазать чтобы понять, что приехать и купить не получится.

Причем тут твое неумение составить запрос? Как ты сюда Ютуб приплел?

раскрыть ветку (1)
4
На тытрубе тоже можно многому поучиться в простой и доступной форме. А запрос "альпинистское снаряжение Казань" как мне кажется достаточно точный чтобы выдать релевантный результат в моем городе кмк.
показать ответы
0

Это не отмазки :-) Вы ищете мануал к условной тумба-юмба-вундервафля Нимбус 2000. Его просто не существует. Чашка риса самолёт металл залупа кошка жена.

раскрыть ветку (1)
0
Так о том я и веду речь. Даже если не официальная поддержка - по любой железяке можно было найти обсуждения на форумах. А сейчас одни продаваны в результатах.
показать ответы
0

Любезный! Вот без всяких операторов.
https://www.google.com/search?q=инструкция+бензокоса+HUSQVARNA+122C+9667797-01&ie=UTF-8
Прям вот первое место — ресурс с мануалом. PDF.

*любая модель бензокосы* взята тупо из выдачи гугла по подсказке ибо я абсолютно далёк от сельской тематики.
https://www.google.com/search?q=бензокоса+хускварна&ie=UTF-8

Какая любая модель Вас интересует? Давайте найдём :-)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
mac allister 430w
Я если что нашел уже, но это просто пример показательный.
показать ответы
12
Пройдет лет ещё 20, и появится профессия грамотного задовальщика вопросов поисковику. Ты будешь его спрашивать как приготовить гречку и он отсеяв, 50 предложений купить гречку, 100 рассказов о пользе и истории гречки, пробираясь сквозь запреты ркн, ведь какой-то идиот смешал гречку с героином и теперь прямое упоминание гречки под запретом. Обойдя менеджеров которые готовы ответить на вопросы и в 100м от вас. А также напечатав капчу, на мертвых языках на клавиатуре в которой есть все символы мира. Ответит вам. На мультиварке включи гречка, и добавь воды сколько она попросит.
раскрыть ветку (1)
0
Нейросеть ж есть, зачем лишний персонаж?)
показать ответы
2

И тебе влом купить велосипед в Мухосранске? Люди старались, для тебя делали и всё зря.

Кстати, ну у тебя и запросы если такое выдает минуя сео.
А форумы никуда не делись, особенно архивы. Найти можно)

Давай потренируемся? "В ледогенераторе VIATTO перестала заполняться емкость для воды в которую входят хрени на которых лед замораживает. Как поправить"? Ответ нашелся минуя 2 рекламы ))

и да, ты тут был? https://yandex.ru/tune/adv

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, добрый человек)
1

написать что-ль плагин очередной ...

раскрыть ветку (1)
0
Даааа!