Бес в ребро

Привет, пикабу. Мне даже как-то стыдно писать, потому что я уже все подружкам своим нытьём уши прожужжала, но вдруг на пикабу чё хорошее скажут.

Мне 28 лет, немножко социофоб, общаюсь по большей части в интернетах, смотрю аниме, играю в игрушки. Короче, обычная заводская задротка. Отношения, на удивление, были, но не очень много: до замужества были по большей части отношения на одну ночь, потом побыла замужем лет шесть (без детей), сейчас что-то около года в разводе.

И вот этим летом я влюбилась. Как кошка, вообще без памяти. Хотя я чела вживую не видела, только на фотках, да и между нами только мой флирт, ночи в игрульках (каждые выходные мы проводим по 8-10 часов в какой-то ерунде, жертвуя его сном - у нас довольно большая разница во времени) и какое-то необязательное общение про бытовуху и аниме. Да и он на моё признание сразу обозначил, что мы просто общаемся и вот эта дверь закрыта, не стучись.

И я понимаю, что чел не моего уровня - он образованный, умный, какой-то там йоба-программист, а я - просто заводская баба не первой свежести. Но блин. Мы друг другу пишем одновременно всегда. У нас довольно похожие взгляды на жизнь. Мне лицо его снится чуть ли не каждую ночь - а для меня это вообще шок, мне знакомые люди почти никогда не снятся. Да и он вообще никак не пресекает общение, хотя в курсе, какое у меня к нему отношение. Да даже в нашей общей компании нас почти не разделяют, будто мы уже как одно целое.

Хочу сейчас опять попробовать отношения на одну ночь, вдруг мне удастся вытрахать из головы человека, которому я не нужна? Или, я хз, к гадалке сходить, чтобы отворот-поворот сделала. А то я никогда не была безответно влюблена и мне это чертовски не нравится.

Лига разбитых сердец

5.7K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.