5

Бери заряд, или как дважды заплатить за зарядку

Сегодня, ввиду забывчивости, оставил дома зарядник для телефона.
так как планировал находиться достаточно долго в кафе, решил взять в использование повербанк от фирмы "Бери заряд".

Вот такой.

Бери заряд, или как дважды заплатить за зарядку Powerbank, Разочарование, Длиннопост

Спустя полтора - два часа повербанк сел.
Соответственно, в моей голове данная вакансия слуга должна работать следующим образом:
1) человек арендует повербанк
2) заряжается
3) заряд повербанка садится
4) можно взять новый в счёт этой же платы.

Однако, в приложении данной опции не нашел (использовал для взятие ЯндексГо). Аналогично не нашел ничего подобного в оригинальном приложении.

Что-же ответила ТП по данному вопросу?

Бери заряд, или как дважды заплатить за зарядку Powerbank, Разочарование, Длиннопост

То есть, мне предложили взять новый, заплатив ещё денег, или зарядить предыдущий зарядкой, которая у человека, берущего повербанк, отсутствует.

Стоит учесть, что плата после первого часа использования списывается повторно, а-ля пользуйся до конца дня.

Фактически имеем, что заплатили 2х ценник, а теперь платим ещё раз.

Как- то неправильно это работает, или может быть я как-то не правильно понимаю схему...