3

Бери... если дадим.

В общем, случилась со мной такая история.

Возникла необходимость приобрести ТВ для детской, да не простой, а неплохой, да ещё и подешевле...

Изначально в копилке ребёнка было около 14000 р., но хотелось и ФуллАшДи, и чтоб не меньше 32 дюймов. Конечно, с таким бюджетом это сложнореализуемая задача, поэтому решено было добавить при необходимости из своих средств.

Слышал про плеймаркет на букву Б, решил заглянуть, что там. В общем я зашёл весьма удачно, выплыли мне купоны чудесные на скидку аж 11% на телевизор Samsung.

Так вот, понравился мне телек Samsung UE43NU7090U со скидкой аж 22%. Ну думаю, нефигово конечно выходит.... в бюджет не влазит ну никак. Стал я изучать сайт дальше, гляжу... а там ещё купон, на ВСЁ -5%. Ну, думаю, как всегда начнётся, что можно применить одну какую-нибудь скидку и всё. Добавил в корзину. А там диво дивное, применились все купоны! Да ещё и на первый заказ -500 рублей. В общем вышла цена 20639 р. вместо 31000 р., да ещё и бонусы СПАСИБО списать можно, цена вообще волшебная 19919)

Всё быстренько оформляем, всё ОК. Доставят через 2 дня, думаю в пятницу днем не очень, поставлю на 9 ноября, как раз суббота будет, встретим курьера как полагается)

Итак, 9 число, доставка с 9-00 до 14-00. Никогошеньки нет, ни звонка тебе, ни курьера... Вечером в электронную почту пришло сообщение, что курьер не смог дозвониться, поэтому доставят в другое время. Не порядок, подумал я и полез на сайт службы доставки DPD и обнаружил свой косяк - ошибку в номере телефона. Ну ладно, мой косяк, исправил как следует и поставил доставку на 11.11.2019, потом передумал и поставил 13.11.2019, пришло сообщение в Вайбер, что доставка с 9-00 до 14-00 (возьму выходной под это дело).

10.11.2019 позвонил в службу доставки и узнал о возможности самому забрать товар, на что получил отрицательный ответ. Также сообщил, что был неверно указан номер и я его исправил, а также поменял дату на 13.11.2019. Сказали, что всё ОК, ждите.

11.11.2019 мне проходит звонок с неизвестного мне номера (1 гудок), ну думаю спам какой-нить или чуваки с зоны развлекаются.

12.11.2019 ночью приходит сообщение "ваш заказ отменен в связи с тем, что вы его не получили". Так, стоп, у меня доставка на 13.11.19, ясен пончик, что я его не получил. Звоню ночью продавцу "Это косяк службы доставки, обращайтесь к ним". Ладно, звоню им... но они не работают по ночам, жду утра.

13.11.2019 в 9:00 звоню в доставку: "Это продавец отозвал заказ". Да твоюжмать! Снова звоню продавцу: "Это у нас сбой произошел, извините-простите". Я им говорю, что хотелось бы мне ТВ получить по цене, за которую я его покупал. "Хорошо, мы переговори с вышестоящими менеджерами и предоставим вам персональную скидку, а этот заказ уже отменен и ничего с ним уже не сделать".

Прошло пару дней и пишет мне магазин письмо:

"Мне жаль, что вам не пришел заказ.

Дело в том, что служба доставки DPD по техническим причинам не смогла доставить посылку. По этому он был отменен.

Вижу, что деньги вам уже вернулись 12 ноября. Проверьте личный счет.

Если товар для вас актуален, то, пожалуйста переоформите заказ или мы можем вам помочь это сделать.

Простите, пожалуйста. Это очень неприятно и мы будем стараться, чтобы такого больше не повторилось."

Так, значит снова по техническим причинам службы доставки! Только ведь был сбой у продавца...

Пишу снова в магазин по поводу скидки, на что приходит ответ, что надо подождать 5 дней... именно столько рассматривать будут мой вопрос. Ну ок, ждем. Прошло 10 дней, отклика нет...

Вот такая фигня произошла) Вот я чего думаю, это магазин лоханулся с акциями и просто не захотел продавать телек за такую цену?

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Беру. Скидки и актуальные предложения ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте лучшие акции и промокоды.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Держи нас в курсе.

раскрыть ветку (1)
0

Если интересно, то ТВ я купил в итоге... аж на 2600 дешевле) Спасибо, что переживали за меня всё это время ;)

0

Здравствуйте, aarbuzz!

Спасибо за подробный рассказ о вашем опыте покупок на нашем маркетплейсе. Понимаем, как обидно, что заказ отменён. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией.
В течение ближайших 24 часов с вами по электронной почте свяжется сотрудник по поводу купона на скидку для переоформления заказа.

раскрыть ветку (1)
0

Связались, обещали опять... исчезли снова...

0

Ну давай почитаем:

-Ты налажал с номером телефона.

-Исправил телефон, поменял дату

-Ещё раз поменял дату

-Начал мутить чтобы самому забрать

-Не ответил на звонок ("ну думаю спам какой-нить" пиздец логика, ждёт доставки и не отвечает на звонок "с неизвестного номера") если срал, так-то и перезвонить мог.

Я вижу, что вина дпд в том что они оказались неспособны следить за всеми этими приключениями и вернули заказ в магазин.

Персональную скудку тебе обещали, наверно надо не сидеть на жопе и ныть, а задрачивать вышестоящих менеджеров звонками, пока про тебя не забыли. Это надо тебе, а не им.

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь сколько мне таких звонков приходит? 1, 2 гудка.... хз что это. Тот кто хочет дозвониться - это минимум 7 гудков, а то и 14.

Ну и 11.11.19 я не ждал ни от кого звонка, т.к. дата у меня 10.11.19 была изменена на 13.11.19.

показать ответы
0

если они могут отменить заказ - то надо быть готовым что так тоже может быть

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, то не думал, что такое возможно... ладно бы оплата была при получении, тут можно понять. А так, оплата 100%, курьер должен был привезти товар не зависимо от того взял я трубку или нет.

0

Чего гадать-то? Ну не пролезло и не пролезло, бывает. Но в то, что служба доставки вступила в сговор с продаваном, что бы прикрыть его косяк - мало верится. Зачем ему разыгрывать эту комедь? Вы накосячили с телефоном, доставщик уведомил продавана, продаван сообразил, что можно под эту дудку отменить аттракцион неслыханной щедрости и отменил доставку.

раскрыть ветку (1)
0

Да меня уже отпустило) Главное баблишко вернули и то хорошо)

Тут скорее не было связи доставки - магазин. И по истечении 3 дней заказ аннулировали. Хотя, если честно не очень понимаю.... он ведь был оплачен 100%.

0

А как ты думаешь, если бы ты в первый раз нормально указал свой номер телефона,

вся остальная дичь могла бы произойти? Если нет, то при чём тут магазин?

раскрыть ветку (1)
0

Тут скорее нет нормальной работы магазина с доставкой и доставки с магазином. Магазин отозвал товар "по причине его неполучения с 3 раз", а доставка не передала инфу в магазин о том, что доставка изменилась.

0

А как ты думаешь, если бы ты в первый раз нормально указал свой номер телефона,

вся остальная дичь могла бы произойти? Если нет, то при чём тут магазин?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, что да)

Судя по звонку от курьера длиной в 1 гудок, я бы даже не успел взять телефон.

2

Тот случай, когда сам себе злобный Буратино, это не магазин лоханулся с акциями.

раскрыть ветку (1)
0

Едрить, вы читать то умеете?) Доставка по адресу, и для МОЕГО удобства они делают звонок за час. А если я сру и не могу ответить?

показать ответы
5
DELETED
А пост то собственно о чем? Что своими кривыми руками не в состоянии правильно оформить заказ, а потом списывать все на х@@ый магазин?
раскрыть ветку (1)
0

Собственно, мой косяк был исправлен в течении 12 часов после неудачной попытки доставить товар. И, наверное, товар должен быть доставлен независимо от того, взял я трубку или нет. Звонок заранее - это для моего удобства, а не для экономии курьером топлива и времени.

1

Ьеру, может, накосячил. Но Вы первый начали. И продолжили.

раскрыть ветку (1)

В смысле продолжил?)

Да, я начал, я исправил... Магазин продолжил и не исправил. Ну и кто тут говно?)

1

Держи нас в курсе.

раскрыть ветку (1)

Ставь лайк, подписывайся, переводи мне бабло)

0

Конечно это магазин лоханулся с акциями, а не ты с номером телефона в заказе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Если внимательно прочитать, то номер я исправил, звонок в ДПД сделал (хотя мог бы и не делать), сообщение о новом сроке получил. Да, мой косяк, конечно)

И, наверное, товар должен быть доставлен независимо от того, взял я трубку или нет. Звонок заранее - это для моего удобства, а не для экономии курьером топлива и времени.

показать ответы