3215

Беременное селфи.

Мама работает на скорой помощи. Говорит, вчера везли девушку, у которой дикие схватки. Корчилась, кричала, а потом взяла себя в руки, достала телефон и сделала селфи :D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сука, да вы сами, о любом мало-мальски значительном событии в вашей жизни постите на Пикабу, типа "ой, а у меня сегодня яишка в виде картины Босха поджарилась", "ой, не мог не поделиться радостью- сегодня ровно 274 дня моему коврику для мышки", но селфи это ж пиздец, удел убогих тп-шек, и рабов инстаграмма. Не будьте лицемерами, вы сами такие же жертвы зависимости от онлайн-реальности и мнения каких-то левых людей из инета.
раскрыть ветку (17)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Ох уж мне эти максималисты со своим конкретным восприятием. Для вас существуют видимо всего две позиции - либо ты дурак, либо заносчивый дурак, считающий что вокруг одни мудаки. Я нормально отношусь к тому, что люди делают всякие селфи, пилят фотки своих новорожденных детишек в "одноклассниках", рассказывают в интернетах о своей охуенности, все в поряде вещей. Я лишь не принимаю тот дешевый снобизм, когда люди потешаются над тем, что самим им свойственно.
раскрыть ветку (5)
Ты не учел одного фактора
раскрыть ветку (4)
Фактора-2?) И да, мое ЧЮ просто бесподобно)
раскрыть ветку (3)
#comment_37449906 кстати мой же коммент, под этим же постом, тебе бы тоже предложил придерживаться такой позиции
раскрыть ветку (2)
Ээмм..Если тебе действительно все равно, то зачем ты зашел и оставил коммент? Мне вот не совсем пох., меня всегда раздражало такое вот лицемерие, если такое громкое слово тут уместно. И я рад, что много людей согласны со мной, значит я могу дальше жить, будучи уверенным в том, что не все вокруг ханжи и псевдоморалисты.
раскрыть ветку (1)
ну у меня натура такая, я должен высказать свою точку зрения ) да и не думал что ты картинку так всерьез воспримешь
А я бы посмотрел на яичницу в виде картины Босха...
раскрыть ветку (1)
ага)) и я)))
зашла убедиться, что здесь есть такой комментарий, теперь я спокойна)
ещё комментарии
именно, тем более, делая селфи (да что угодно!) она отвлеклась от боли
ты ещё забыл кучу рода даунов, у которых есть фотки других даунов-парковщиков своих автомобилей.
+ тебе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку