Берегите зрение
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича.
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича.
Про мастурбацию не знаю, но вот чтение хентай манги с мелким текстом на смартфоне может зрение попортить. По себе пишу
И читаю ради сюжета и нормальных ГГ, задолбали ОЯШи и им подобные с растяжением сюжета на 50+ глав
Я вообще не понимаю как надо себя не любить что бы читать мангу с телефона. Постоянно приближать и отдалять очень быстро надоело
Когда на работе сидишь и самой работы нет почему бы не почитать
А с приближениями-отдалениями вопрос привычки, как по мне
Главное перерывы делать, давать глазам отдохнуть. Посмотреть на дорогу, на белок, перебегающих дорогу по пути из парка, на водятлов, раскорячившихся на выезде с парковки и стоящих минут 10...
Когда на работе сидишь и самой работы нет почему бы не почитать
Я так в основном и читаю, но с нормального монитора)
Ну как нормально, постоянно выкрикивая - зацените, зацените! В смысле к директору на ковер? Я и так ссылку скину
А у меня на работе персонально моего компа нет, место с общим компом проходное, так ещё и интернета нет, только если пользоваться телефоном как модемом по проводу
Поэтому проще и удобнее со смартфона, никто хоть не заглянет, что читаю/смотрю
Просто надо смартфон побольше, у меня запасной девайс на g99 10.36" планшет для чтения и игр.
На работу с планшетом особо не походить. А смартфон и так 6.8 и во всём, кроме чтения манги, он для меня "лопата"
Аниме
52.5K поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders