То есть ты за то что б люди не мусорили в лесу, а сам чела в резиновых сапогах в этом же лесу закопал? не мог до стройки донести в фундамент выкинуть?? Свинота)
раскрыть ветку (1)
А где у нас такой лесной массив "Сосенка"? 35 лет живу тут и первый раз про него слышу..🤔
раскрыть ветку (1)
Приятель, это очень радостная тенденция! Здравомыслящих больше, чем тех, кому срать на окружающий мир. Спасибо, что делаешь нашу планету чище!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Надо было снять двухчасовое видео как я эти мешки по лесу таскал до машины, грузил и вывозил?
показать ответы
Так приятно смотреть когда люди занимаются таким благородным делом. Я даже за собой стал замечать что бычки не кидаю как раньше на улице, а в карма на и до мусорника. Чистомен спасибо.
раскрыть ветку (1)
Хотел я написать пост про хайпожорство, но заминусят же. А что с этими мешками дальше? Оставил стоят у обочины поди, ну через пару мес весь этот мусор разлетится по лесу и дороге, лучше-бы в яме и оставил.
раскрыть ветку (1)
Колесо, кстати, зря утилизировали. Им пользуются иногда в спортивных целях. Я через него на эндурике прыгал иногда. Еще видел, как паренек на велике трюки какие-то делает.
раскрыть ветку (1)
Оно в глубокой яме лежало. Я его просто вытащил и до тропы докатил. Как его утилизировать не знаю - на обычные помойки их нельзя, а в пункт приёма чистые привозить надо. Плюс оно здоровое.

Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика