524

Берегите природу и себя...

1200 литров человеческого свинства собрано и вынесено из лесного массива «Сосенки» г. Кострома.

Берегите природу и себя...

Лига Чистомэна

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты за то что б люди не мусорили в лесу, а сам чела в резиновых сапогах в этом же лесу закопал? не мог до стройки донести в фундамент выкинуть?? Свинота)
раскрыть ветку (1)
9
Сапоги снял потом.
2
А где у нас такой лесной массив "Сосенка"? 35 лет живу тут и первый раз про него слышу..🤔
раскрыть ветку (1)
3
За мотелем, там где лыжероллерная трасса
показать ответы
2

Приятель, это очень радостная тенденция! Здравомыслящих больше, чем тех, кому срать на окружающий мир. Спасибо, что делаешь нашу планету чище!

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю за поддержку.

А где пруф?

раскрыть ветку (1)
1
Надо было снять двухчасовое видео как я эти мешки по лесу таскал до машины, грузил и вывозил?
показать ответы
2
Так приятно смотреть когда люди занимаются таким благородным делом. Я даже за собой стал замечать что бычки не кидаю как раньше на улице, а в карма на и до мусорника. Чистомен спасибо.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Такие отзывы очень мотивируют продолжать.

Хотел я написать пост про хайпожорство, но заминусят же. А что с этими мешками дальше? Оставил стоят у обочины поди, ну через пару мес весь этот мусор разлетится по лесу и дороге, лучше-бы в яме и оставил.

раскрыть ветку (1)
0
Отвёз на помойку.
показать ответы
2
Я подумал что это маска лицо ввп
раскрыть ветку (1)
0
Правильно подумали.
0

Колесо, кстати, зря утилизировали. Им пользуются иногда в спортивных целях. Я через него на эндурике прыгал иногда. Еще видел, как паренек на велике трюки какие-то делает.

раскрыть ветку (1)
0
Оно в глубокой яме лежало. Я его просто вытащил и до тропы докатил. Как его утилизировать не знаю - на обычные помойки их нельзя, а в пункт приёма чистые привозить надо. Плюс оно здоровое.