Белый пудель, или мечты должны сбываться!
С самого детства была у меня мечта: белый королевский пудель. Когда мне было 13 лет, моя бабушка поехала в Питер и, позвонив оттуда, сказала: "Я привезу тебе белого пуделя!". Не могу описать, с каким трепетом я ждала ее домой... Пуделя она привезла. Фотопортрет белого пуделя формата А4. В те времена я еще не знала такого нехорошего слова, как "на.....", но по ощущениям было очень похоже.
Прошло много-много лет с тех пор, были у нас разные собаки, а вот пуделя не было. Год назад внезапно умер наш белый шпиц Фантик, и место белой собаки стало вакантно.
И вот 8 марта, попивая бейлис со льдом, на фейсбуке внезапно я увидела его. Через 5 минут я уже звонила по объявлению в Москву, через 10 минут переводила задаток, а через 15, узнав, что помет на букву "Б", у щенка было имя Бейлис! Режим "ждуна" был активирован, потому что крохе был всего месяц, и надо было ждать еще 2...
Ожидание было томительно. Мы с дочерью обсуждали способы доставки щенка из Москвы в Волгоград, муж ежедневно бурчал о том, что "пудели это не собаки, и не ждите, что я его полюблю, потому что я вообще ненавижу пуделей!"
И вот к майским праздникам наш парень прибыл домой! Длинноногий кудрявый нескладный трехмесячный малыш)
Надо сказать, что дома уже безраздельно властвовали три кота и две собаки, поэтому малыш сразу окунулся в полную лишений жизнь младшего члена стаи!
Больше всего мы переживали, как его примет наш тибетский мастиф Барни! Оказалось, что боялись мы совершенно напрасно! Такие противоположности сдружились раз и навсегда! И у Бейлиса появился личный телохранитель!
Рос наш парень как на дрожжах, и уже совсем скоро поднимать его для ежемесячного фотоотчета стало очень сложно) Дочь держится из последних сил! Пудель - это не только ценный мех, но и 20 кг легко усвояемого... А не, это другое)))
Муж целый месяц держал оборону. А потом пропал... Проснулась такая любовь к пуделю, что теперь он хочет второго, черного) И теперь уже мне приходится держать оборону!
Вырос наш король (уже почти 10 мес) очень умным, интеллигентным, веселым шалопаем, обожаемым всеми членами нашей семьи)
Добавилась еще одна статья расхода - посещение грумера. Но результат всегда нас восхищает, потому что Бейлис невероятно красивый пес)))
Это мой первый пост) Спасибо, что прочитали!