Белый пудель, или мечты должны сбываться!

С самого детства была у меня мечта: белый королевский пудель. Когда мне было 13 лет, моя бабушка поехала в Питер и, позвонив оттуда, сказала: "Я привезу тебе белого пуделя!". Не могу описать, с каким трепетом я ждала ее домой... Пуделя она привезла. Фотопортрет белого пуделя формата А4. В те времена я еще не знала такого нехорошего слова, как "на.....", но по ощущениям было очень похоже.

Прошло много-много лет с тех пор, были у нас разные собаки, а вот пуделя не было. Год назад внезапно умер наш белый шпиц Фантик, и место белой собаки стало вакантно.

И вот 8 марта, попивая бейлис со льдом,  на фейсбуке внезапно я увидела его. Через 5 минут я уже звонила по объявлению в Москву, через 10 минут переводила задаток, а через 15, узнав, что помет на букву "Б", у щенка было имя Бейлис! Режим "ждуна" был активирован, потому что крохе был всего месяц, и надо было ждать еще 2...

Белый пудель, или мечты должны сбываться! Собака, Семья, Длиннопост, Белый, Пудель, Королевский пудель

Ожидание было томительно. Мы с дочерью обсуждали способы доставки щенка из Москвы в Волгоград, муж ежедневно бурчал о том, что "пудели это не собаки, и не ждите, что я его полюблю, потому что я вообще ненавижу пуделей!"

И вот к майским праздникам наш парень прибыл домой! Длинноногий кудрявый нескладный трехмесячный малыш)

Белый пудель, или мечты должны сбываться! Собака, Семья, Длиннопост, Белый, Пудель, Королевский пудель

Надо сказать, что дома уже безраздельно властвовали три кота и две собаки, поэтому малыш сразу окунулся в полную лишений жизнь младшего члена стаи!

Больше всего мы переживали, как его примет наш тибетский мастиф Барни! Оказалось, что боялись мы совершенно напрасно! Такие противоположности сдружились раз и навсегда! И у Бейлиса появился личный телохранитель!

Рос наш парень как на дрожжах, и уже совсем скоро поднимать его для ежемесячного фотоотчета стало очень сложно) Дочь держится из последних сил! Пудель - это не только ценный мех, но и 20 кг легко усвояемого... А не, это другое)))

Муж целый месяц держал оборону. А потом пропал... Проснулась такая любовь к пуделю, что теперь он хочет второго, черного) И теперь уже мне приходится держать оборону!

Вырос наш король (уже почти 10 мес) очень умным, интеллигентным, веселым шалопаем, обожаемым всеми членами нашей семьи)

Добавилась еще одна статья расхода - посещение грумера. Но результат всегда нас восхищает, потому что Бейлис невероятно красивый пес)))

Это мой первый пост) Спасибо, что прочитали!