131

Белый мишка

Мой первый мих. Примерно 20 см.
Шкурка из итальянской вискозы, внутри опилки, металлический гранулят. Толстовка из американской фланели, конечно же снимается. Носик самолепный.
Тонировка пастелью

я здесь https://vk.com/aavstr, почта 412678040@mail.ru

Рукодельники

61.2K постов60.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий
Очень нравится ваш мишка. Но почему он мне Сатью напоминает. Особенно на четвёртом фото.
раскрыть ветку (1)
1

аж чаем поперхнулась))) нуууу.... есть что-то, да)))))

0
Очень красивый мишка👍
раскрыть ветку (1)
0

спасибо)))

0

Какой милашка. Ни за что не отдавайте никому. Такая умненькая мордочка-член вашей семьи. Ну а что-пусть сидит где-то и на все смотрит.  Со шкафа например

раскрыть ветку (1)

спасибо) он уже нашел свой дом, еще под новый год)

а по шкафу у меня усатый член семьи шастает))

Шикарный) эх было бы свободное место, у дочки уже всё забито мягкими игрушками, обожает их

раскрыть ветку (1)

Спасибо) место найти всегда можно) правда, это скорее коллекционная игрушка, ну или для уже подросших детей, которые играют более-менее аккуратно. Там мелкие элементы в виде глазок, плюс игрушка боится влаги

0
Всегда восхищаюсь, когда люди своими руками такую милоту делают!
Мишка классный и мордочка харизматичная.
раскрыть ветку (1)

спасибо)  я всегда стараюсь своим зверям придавать какой-то характер)

0
Крутой!!
раскрыть ветку (1)

спасибо!

Классный мишка 😍
Выкройкой не поделитесь?
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Про выкройку- увы, нет, она авторская. Но ее можно приобрести у автора - Олеся Гергель (а дальше гугл)))