81

Белорусская НеПанорама1

В Минске открыли новый ЖК с квартирами для 400 семей милиционеров.

Планировали строить 2 года, а построили за 8 месяцев

____________________________________________________________________________________

Фееричное заявление председателя Следственного комитета.

___________________________________________________________________________________________

Зам. госсекретаря Совета Безопасности Арчаков о нападках на Беларусь: Западу нужна показательная порка, публичная казнь

В данном случае нас просто воспитывают за то, что мы не деградируем в угоду этому "золотому миллиарду". Мы не демонтируем и не разрушаем действующие электростанции, рентабельные производства, науку, здравоохранение, образование и все остальное. Мы конкурентно присутствуем на мировых товарных рынках. Мы не даем превратить страну в свалку отсталых технологий, в экологическую дыру, источник примитивной, дешевой, буквально рабской рабочей силы, – сказал Заместител.
– Мы дружим с Россией, Китаем и арабским миром. Поэтому нас не просто наказывают. Западу нужна показательная порка. Буквально публичная казнь, – подчеркнул он.

Беларусь

4.7K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Я как человек уже много поживший и всякого дерьма повидавший, считаю что меня сложно удивить.

Но каждый раз открывая новости из РБ, делаю ставки, сможет ли очередная новость поднять градус моего охуевания?

Еще ни разу нее проиграл.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Почитайте полное интервью зам госсекретаря. Еще большее охуеете.
показать ответы
73
DELETED
ответный пост
Минск сообщил Варшаве, что у КПП "Брузги - Кузница" нет мигрантов, представляющих угрозу, поэтому белорусская сторона хотела бы возобновить движение на пограничном переходе "Брузги - Кузница".
Продолжение поста «Белорусская НеПанорама»

Караник заявил, что Беларусь потребует компенсации расходов на содержание мигрантов от тех, "кто способствовал возникновению такой ситуации".

Он подчеркнул, что в настоящее время стоит задача – обеспечить безопасность мигрантов.

По словам губернатора, ситуация на границе – проблема международного сообщества, его представители должны брать на себя финансовое бремя по содержанию этих людей.

Поэтому он считает, что те, кто способствовал возникновению такой ситуации, должны сейчас садиться за стол переговоров и решать, каким образом компенсировать расходы Беларуси. Тем не менее, самая главная цель – помочь беженцам выйти из трудной жизненной ситуации.

Зачем выставлять счёт самим себе Караник не уточнил

Российский депутат Милонов приехал на КПП, чтобы убедить польских пограничников уйти охранять границу с Германией, иначе на них нападут геи

Показать полностью 1
комментарии (35)

"соросня" и "свиноботы" - это не оскорбления. Во-первых это обычные слова описывающие явление. Само явление постыдное, а слова их обозначающие сами по себе до появления этих явлений не имели смысла, тем более оскорбительного.

А второе эпитеты типа "Лахта" и остальные "синонимы" модером не банятся и оскорблениями не считаются. Сам проверял.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Давай узнаем. @Moderator777, учитывая что автором поста являюсь я и направлено в мой адрес, второе слово является оскорблением?
показать ответы
2
Всё в кучу написано. Очень интересно.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Разделил немного. Просто подборка новостей.

показать ответы

@moderatot, то что соросня работает на самую невменяемую публику, уже ни кого не удивляет. Но вот "фото" с якобы встречи Сталина с Гитлером, "подтверждающая" свиноботские фантазии, это мало того что фейк, но подпадает под статью 354.1 УК «Реабилитация нацизма», предусматривающая наказание в том числе за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

Я считаю что если это подпадает под УК РФ то перманентный бан ОПу со всеми его мультиаками это минимум что нужно сделать. Лучше конечно если бы им заинтересовались соответствующие органы.

ЗЫ Польша шакал Европы (С)

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
@moderator, тут вас призывают, только какие-то оскорбления сплошняком.
показать ответы
3
DELETED
Давай узнаем. @Moderator777, учитывая что автором поста являюсь я и направлено в мой адрес, второе слово является оскорблением?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
@moderator777, вы там пост ньюсбай восстановили. Тег моё там лишний, погуглил немного.
https://rusvesna.su/news/1644410823