4

Белого, но не пушистого Москвичам!

В связи с аномально тёплой зимой и предстоящим ужасным потеплением, Московские власти приняли решение засыпать дороги, обочины и при дворовые территории искусственным снегом.
Основные его плюсы:
- всегда белый
- не скользкий
- не тает даже летом!

Белого, но не пушистого Москвичам! Москва, Снег, Реагенты, Экология, Идиотизм, Длиннопост
Белого, но не пушистого Москвичам! Москва, Снег, Реагенты, Экология, Идиотизм, Длиннопост

Под крыло

30 постов16 подписчиков

Правила сообщества

Правила простые - соблюдаем правила Пикабу.

Нецензурная лексика в рамках разумного не возбраняется, но открыто не приветствуется.

С тегами жесть, клубничка и  NSFW посты будут удаляться. Мы не берём таких под "своё крыло". )

Автор поста оценил этот комментарий

Как бедные люди живут в регионах

Переедь да посмотри, не думаю что тебе понравится

раскрыть ветку (1)
0

Часто бываю много где, включая Сибирь. Да и дача у меня во Владимирской области. Там чистят город, а не засыпают реагентами, особенно тротуары и пешеходные дорожки. В Москве метод чистки стал один - насыпали, растаяло, смели трактором на обочину (по сути на газон) - всё! Дворники с лопатой нынче видимо дорого и невыгодно...

Скажу прямо - мне приятнее ходить по снегу, чем по жиже с камушками. Если скользко, то просто идёшь осторожно. Раньше в Москве, как сейчас в большинстве регионов, очень скользкие места песком посыпали. Думаю от него вреда для экологии в разы меньше чем от соли с мраморной крошкой, которая даже летом травой на зарастает. Как-то так...

4

О чем шутка высера? Посыпали дорожки, чтоб вы ебальник себе на льду не расхлестали - опять плохо?

раскрыть ветку (1)
0
Посыпали - это в былые годы. Сейчас насыпают каждый день не глядя на погоду. Все обочины уже крошкой завалены.
Да и как же мы жили когда крошки вообще не было? Как бедные люди живут в регионах? Вроде у всех ебальники целые...
показать ответы