Часто бываю много где, включая Сибирь. Да и дача у меня во Владимирской области. Там чистят город, а не засыпают реагентами, особенно тротуары и пешеходные дорожки. В Москве метод чистки стал один - насыпали, растаяло, смели трактором на обочину (по сути на газон) - всё! Дворники с лопатой нынче видимо дорого и невыгодно...
Скажу прямо - мне приятнее ходить по снегу, чем по жиже с камушками. Если скользко, то просто идёшь осторожно. Раньше в Москве, как сейчас в большинстве регионов, очень скользкие места песком посыпали. Думаю от него вреда для экологии в разы меньше чем от соли с мраморной крошкой, которая даже летом травой на зарастает. Как-то так...
О чем шутка высера? Посыпали дорожки, чтоб вы ебальник себе на льду не расхлестали - опять плохо?
Да и как же мы жили когда крошки вообще не было? Как бедные люди живут в регионах? Вроде у всех ебальники целые...
Под крыло
30 постов16 подписчиков
Правила сообщества
Правила простые - соблюдаем правила Пикабу.
Нецензурная лексика в рамках разумного не возбраняется, но открыто не приветствуется.
С тегами жесть, клубничка и NSFW посты будут удаляться. Мы не берём таких под "своё крыло". )