Чертовски красиво, подписан на вас довольно давно. Каждая работа с Белой просто завораживает) Всех благ вам)
раскрыть ветку (1)
Нарисовано, безусловно, красиво, но, если я правильно понял идею, то я с ней не согласен. В моём понимании идея этой серии рисунков такая: смерть это олицетворение какого-то зла, и вдруг появляется новая белая смерь, которая несёт свет радость и добро (как-то я плохо выразил мысль, но лучше не могу, так как не умею. Надеюсь поймёте и поправите, если что не так.). Я с такой идеей не согласен, мне ближе образ смерти из книг Терри Пратчетта: просто тот, кто выполняет свою работу - провожать души из мира живых в мир мёртвых. Никого он (а у Пратчетта Смерть мужского пола) не убивает и не несёт в мир разрушения, голод и болезни, он просто выполняет свою, порой печальную, работу. И, если я правильно помню, то он говорил, что люди часто сами виноваты в своей смерти, но не хотят в этом признаваться, а надо же на кого-то свалить вину, вот они и придумали Смерть. Кстати, если кто-то не понял, то это было просто выражение собственного мнения (ИМХО), ни на что не претендую, просто захотелось высказаться.
раскрыть ветку (1)
Ребят, меня одного заебали эти рисунки в горячем? Автор, ты реально круто рисуешь, возможно, а может и нет, не важно. Просто я был бы тебе благодарен, если бы рисунки про скелетов и девочку скелетшу(смысл рисунков не понятен) перестали производится тобой. Ну или хотя бы, перестали на пикабу попадать.
раскрыть ветку (1)
что есть мнение единиц против толпы??? Пост собрал более 500 плюсов, многие, как и я, с нетерпением ждут продолжения истории.
По крайней мере работы этого автора и пятничное "мое" смотреть куда приятнее нежели разных там "КОТЭ" которые просто заполонили Пикабу...
По крайней мере работы этого автора и пятничное "мое" смотреть куда приятнее нежели разных там "КОТЭ" которые просто заполонили Пикабу...
раскрыть ветку (1)
Нужно иметь представление о том, как делается, чтобы критиковать. Было бы странно, если бы я стала критиковать адронный коллайдер, правда?
Если лично вам (или кому-то) не нравится просто как выглядит что-то - проходите мимо. "Херня" - это вердикт, сделанный без основания, на первый взгляд.
Если лично вам (или кому-то) не нравится просто как выглядит что-то - проходите мимо. "Херня" - это вердикт, сделанный без основания, на первый взгляд.
раскрыть ветку (1)
Я и не такие слова в адрес своих рисунков слыхивал, но не стоит обращать на них внимания. Спасибо вам большое!
Насчет Пратчетта - полностью согласна. И, думаю, SergoZ мог бы прекрасные иллюстрации к его книгам сделать.
Насчет смерти... От некоторых знакомых (весьма пожилых) слышала, что их совсем уж дряхлые, тяжело больные родственники говорили: "Скорей бы уже, сил нет больше терпеть", то есть для них смерть если и не несет радость и добро, как Вы говорите, то по крайней мере избавление от мук. Не дай Бог никому такое испытать, но, видимо, это одна из ипостасей смерти... Это вообще такой беспредельный материал для размышлений и - творчества, как мы видим, тоже.
SergoZ, спасибо Вам за очередную работу, я их всегда плюсую, даже если не пишу комменты.
Насчет смерти... От некоторых знакомых (весьма пожилых) слышала, что их совсем уж дряхлые, тяжело больные родственники говорили: "Скорей бы уже, сил нет больше терпеть", то есть для них смерть если и не несет радость и добро, как Вы говорите, то по крайней мере избавление от мук. Не дай Бог никому такое испытать, но, видимо, это одна из ипостасей смерти... Это вообще такой беспредельный материал для размышлений и - творчества, как мы видим, тоже.
SergoZ, спасибо Вам за очередную работу, я их всегда плюсую, даже если не пишу комменты.
раскрыть ветку (1)
товарисч, не слушай недовольных. кто-то ищет в этих картинках глубинную идею и философию, кто-то просто умиляется черепами и образом маленькой, наивной и доброй смерти. Я украду вашу маленькую смерть для 3Д, ладно?
раскрыть ветку (1)
я обращалась к этому странному комментатору, что выше, но за ссылку большой спасибо, ваши работы я и правда с удовольствием посмотрю :)
раскрыть ветку (1)
что есть мнение единиц против толпы??? Пост собрал более 500 плюсов, многие, как и я, с нетерпением ждут продолжения истории.
раскрыть ветку (1)
Ну не понимаю я! Почему считают работы SergoZ, а точнее эту Белую херней! Что в ней не так? Ну да смерть, ну и что такого?! Но она же милая такая)
Каждый просмотр этой Белой, в душе оставляет частичку теплоты. И пусть она смерть, но она чистая, незалитая грязью и всем дурным этого мира. Она для меня красива, не только внешне, но и внутренне. И только из-за нее, я захожу к этому художнику и смотрю его работы. А Вам, @SergoZ , просто спасибо за Белую. Я буду ждать и дальше Ваших работ. Вы великолепный художник.
Каждый просмотр этой Белой, в душе оставляет частичку теплоты. И пусть она смерть, но она чистая, незалитая грязью и всем дурным этого мира. Она для меня красива, не только внешне, но и внутренне. И только из-за нее, я захожу к этому художнику и смотрю его работы. А Вам, @SergoZ , просто спасибо за Белую. Я буду ждать и дальше Ваших работ. Вы великолепный художник.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам огромное!!! Всем мил не будешь и это логично, тем более я ни когда не навязывал ни кому ни чего и к критике адекватной относился с уважением. Другое дело когда человек видя не нравящуюся ему тему, все таки захотит туда и начинает нести ахинею, ну пройди мимо не порть себе и другим настроение. А если хочешь воздазить. возражай по человечески. А вас благодарю и всех благ вам.