Ну не понимаю я! Почему считают работы SergoZ, а точнее эту Белую херней! Что в ней не так? Ну да смерть, ну и что такого?! Но она же милая такая)
Каждый просмотр этой Белой, в душе оставляет частичку теплоты. И пусть она смерть, но она чистая, незалитая грязью и всем дурным этого мира. Она для меня красива, не только внешне, но и внутренне. И только из-за нее, я захожу к этому художнику и смотрю его работы. А Вам, @SergoZ , просто спасибо за Белую. Я буду ждать и дальше Ваших работ. Вы великолепный художник.
Каждый просмотр этой Белой, в душе оставляет частичку теплоты. И пусть она смерть, но она чистая, незалитая грязью и всем дурным этого мира. Она для меня красива, не только внешне, но и внутренне. И только из-за нее, я захожу к этому художнику и смотрю его работы. А Вам, @SergoZ , просто спасибо за Белую. Я буду ждать и дальше Ваших работ. Вы великолепный художник.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам огромное!!! Всем мил не будешь и это логично, тем более я ни когда не навязывал ни кому ни чего и к критике адекватной относился с уважением. Другое дело когда человек видя не нравящуюся ему тему, все таки захотит туда и начинает нести ахинею, ну пройди мимо не порть себе и другим настроение. А если хочешь воздазить. возражай по человечески. А вас благодарю и всех благ вам.