1

BeeLine/Билайн/Пчелайн, у тебя что-то не работает!

Пришло мне сообщение такого содержания:

BeeLine/Билайн/Пчелайн, у тебя что-то не работает! Билайн, Неожиданно, Бесит, Недоделки, Длиннопост

смс от Билайна

Нажимаю я на ссылку, а пчёлка-труженик Данил мне сообщает, что меня только что отрикроллили. 😠

BeeLine/Билайн/Пчелайн, у тебя что-то не работает! Билайн, Неожиданно, Бесит, Недоделки, Длиннопост

@beeline.Russia, пожалуйста, прокомментируйте.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Получается, у вас еще не подключена услуга "Виртуальный помощник", которая позволяет как раз прослушать запись. Получается, что смс носит информативный характер о звонившем номере и возможности воспользоваться услугой. Вы можете активировать ее и потом прослушивать звонки по инструкции выше. Базовая версия бесплатная.

Автоответчик по услуге будет принимать спам звонки. Также его можно настроить на прием звонков при других условиях, например, если вы недоступны. Почитать о Виртуальном помощнике можно тут: https://moskva.beeline.ru/customers/products/vhelper/

раскрыть ветку (1)
1

Включил. Возможности прослушать не появилось. Поздравляю, рекламное смс, поддержка из чата и вы соврамши. Бинго собрано.

показать ответы
0

"Нажимаю я на ссылку, а пчёлка-труженик Данил мне сообщает, что меня только что отрикроллили. 😠" Простите меня, ЧТО сделали?

раскрыть ветку (1)
0

От Rick roll, rickrolling.

https://dzen.ru/a/ZG4AAqMDXy_hhhog

показать ответы
2

Здравствуйте. Неловко получилось, ведь запись в приложении действительно можно прослушать... На главной странице найдите баннер "Моя безопасность", там откройте вкладку "Приятые помощником" и выберите нужный звонок. Запись будет хранится в течение 14 дней.

Если у вас PRO версия, то звонки можно слушать еще и в телеграм-боте, куда они приходят в аудио-версии с текстовой расшифровкой. Извините, что не сразу рассказали о работе услуги(

раскрыть ветку (1)
0

Где?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Тогда зря по ссылкам переходили.

Мошенники умеют подделывать подписи, типа от официалов.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, чтоб от мошенников пострадать, надо по ссылке пройти и ещё что-то сделать.

А тут сразу приложение Билайна открывается.

показать ответы
0

Сообщение пришло в приложении?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, смс. Пришло в приложение "Сообщения", а не в приложение Билайна.

показать ответы