Бедные сотрудники МТС
На днях столкнулась с некомпетентностью сотрудников МТС. Как следствие, пришлось ехать в город за 130 км, заново вносить паспортные данные.
За время решения ситуации (3 дня), общалась с 4 сотрудниками салонов. Только один из них спокойно и хорошо выполнил свою работу (принял претензию на другие салоны)))
И трое из 4 сотрудников мне, как клиенту, говорили меньше жаловаться и ругаться потому что "ну я, вот, 9й день без выходных работаю".
Меня вызвали приехать с паспортом в салон, где я покупала сим-карту. Приехала к закрытым дверям, в рабочее время. "Ну что вы ругаетесь, в том салоне Маша, она месяц без выходных работает, вот, решила отдохнуть, а вы... ".
Вернулась в свой город, поехала в салон МТС писать претензию, чтобы компенсировали хотя бы потраченный бензин. Вторую претензию, о том, что салон был закрыт в рабочее время, сотрудник уговорил не оставлять, потому что
"Ну да, сотрудников мало, я тоже работаю вторую неделю без выходных".
И, с одной стороны, не хочется жаловаться, потому что премии спишут с обычных людей, которые вкалывают без выходных. МТС ведь не пострадает.
И с другой стороны, причём тут я и другие клиенты МТС, которые тратят своё время и деньги на исправление ошибок таких сотрудников.
Вторую претензию писать не стала.