106

Беда когда люди терпилы...1

Некоторое время назад, один из собственников нежилого помещения на первом этаже, решил сдать свои площадя (больше 200м2) в аренду. И естественно решил сломать все старое и сделать перепланировку.

Первое что сделал, провел липовое собрание жильцов и начал делать проект... Как я понимаю идея была объединить арками 3 больших помещения, но проблема в том, что арки должны были быть в капитальных стенах.

В общем после энного количества писем в администрации, владелец понял, что не проканает и начал ломать умерший теплый пол отбойниками.

Жильцы на пятом этаже над этим помещением писали в общий чат в субботу, что ай-ай-ай дом колбасит, нам не отдохнуть и т.д. И ни один не вышел и ничего не сказал - все терпели, пока меня не задолбало (хотя у меня слышно не сильно) и я вежливо объяснил владельцу, что строительные работы в выходные - зло.

И вот вчера "прекрасная картина" - возвращаюсь домой и во дворе до 3 этажа стоит облако из строительной белой пыли, которая вырывается из открытой двери, где стоит вентилятор дующий на улицу...
Какие-то "одноразовые" работники внутри, без респираторов, пескоструят стены от штукатурки.

Захлопнул дверь и пошел домой.

Выхожу в магаз - дверь снова открытая. Тут же проходящие в клубах пыли кашляющие соседи и их машины аккуратно покрытые белой пылью, которая в лакокрасочные покрытия впитывается прекрасно - хрен потом отмоешь.

Нашел главного - высказал что ему будет очень "нехорошо", если он ещё раз откроет дверь во двор - так как пыль уже пошла в парадные.

Главный что-то промычал, но дверь больше не открывал.

И вот мне интересно, неужели люди настолько терпилы, что молчат, когда им срут в лёгкие, на их машины и квартиры (у многих были открыты окна и стекла теперь с белым налетом)?!

Куча людей проходила через клубы пыли вдыхая ее, но никто, не то что нашел главного и объяснил, что загаживать общий двор не хорошо, но даже тупо не закрыл дверь откуда шла пыль столбом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

не все просто под два метра ростом и весом за сто и далеок не все могут донести свои слова с ноги в ухо. Поэтому тебя поняли адругих и нахуй пошлют

раскрыть ветку (41)
5
Ага. И, если что, за тебя никто не заступится, а чурки толпой ходят.
раскрыть ветку (1)
0

ну так оно и происходит на самом то деле

1

Ну дал ты с ноги в ухо. Тебя в ответ толпой замесили, инвалидом сделали. Кто драку начал, тот сам и виноват.

раскрыть ветку (1)

теоретик ты

Во-первых, полно здоровых мужиков, во-вторых, 112 набрать не так сложно как и найти хозяина и его спросить за грязь.
раскрыть ветку (24)

здоровых мужиков может и полно, но тех кого на хуй не пошлют не так уж и много

ну наберешь ты 112 и что?

и тебя хозяин отпиздит, он чемпион области по боевому самбо или по боксу. И что дальше?

раскрыть ветку (23)
0
По 112 нахуй пошлют.
0

Ну я, полторошка ростом и весом меньше барашка. Драться не полезу, да. Но спуститься и сначала вежливо, а потом и на хуй послать умею. И в 112 звоню. И вообще человек такой, что не прощаю такие моменты от охуевших.

раскрыть ветку (19)

ну вот и пошлют тебя и ыт пойдешь. Толку то от твоих слов?

раскрыть ветку (18)
2

Послать могут, но вот пойду ли и смирюсь? Нет. Я крайне неприятный и мстительный человек

раскрыть ветку (17)

и что ты сделаешь? глаза страшные сделаешь?

раскрыть ветку (16)
2

Ну, если ты ссышься сделать что-то, кроме страшных глаз, ну что сказать.

А так двое охуевших, которые думали, что им ничего не сделаю, кроме страшных глаз, сели. Теперь в колонии у них есть некоторое время подумать.

раскрыть ветку (15)
0

Номер дела подскажете?

раскрыть ветку (5)
2

Из последних два.

1-209/2024(1-801/2023). Это коллективный собирала по всей стране, ментов напрягала за наглое мошенничество. Охуевшие малолетки, которые считали, что всё прокатит. В итоге нашли. Сидят.

Ну и касация 77-256/2025, по ней выйдешь уже на само дело 1 и 2 инстанции. Лень искать, гас по поиску дел не работает. Это коллективная работа, я там большое участие принимала. Этот кадр охуевший уголовный штраф 2.4млн выплачивает.

раскрыть ветку (4)
0

Ну и касация 77-256/2025 - уничтожение воинских захоронений утерянных и неучтенных, обнаруженных поисковиками в совхозном поле, перепахиваемом десятилетиями.

1-209/2024(1-801/2023) - какой суд?

раскрыть ветку (3)

ути какой грозный. И ыт и этих пвливших посадишь, да?))) а по какой статье не подскажешь?

раскрыть ветку (8)
0

Есть пара идей, а пока я жду и готовлюсь. Тьфу-тьфу, не сглазить бы, поэтому подробного плана не будет.

раскрыть ветку (7)

пиздец, детский сад штаны на лямках.

раскрыть ветку (6)
Вызов полиции уже неплохой стимул для людей прекратить творить йухню. А про отпиздит - это уже следующий этап, не правовые методы воздействия в нынешние времена публично обсуждать не стоит.
раскрыть ветку (1)
1

ну не смеши меня

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку