10

Базар-вокзал

Сидим, выпиваем. Поднялся вопрос:"Самое экзотичное место, где вы предавались любви". Один друг отвечает:"В поезде". Пацаны загалдели:"Да чо там! Много ума не надо. Закрылся и вперед. На что товарищ возражает:"В плацкартном вагоне на боковой полке..."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Армия. Санчасть. Нижняя койка двухъярусной кровати в почти пустом изоляторе. Наверху дрых срочник Тигра. Внизу я с барышней, которую протащил ночью через КПП. Через полчаса соития (хотя кого я обманываю... через пару минут) Тигра с воплями: "Да чтоб вас!" выбежал из изолятора. Следующее соитие с той же дамой было прямо на КПП в комнате отдыха дежурного. Отдыхать - так правильно.
Собственно, после армейки подобных экспериментов не было. Всё серо и пресно.

раскрыть ветку (11)
1

Армия, подъезд в военгородке. И, ссука, именно из этого подъезда выходил первый ЗКЧ. Доложил ротному, что я воинское приветствие не по форме отдал. Три часа меня потом ротный строевой задрачивал.

раскрыть ветку (10)
1

Но ведь оно того стоило, не правда ли?

раскрыть ветку (9)
1

Я бы всю ночь на одной ноге тогда простоял, чтоб ещё разочек.

раскрыть ветку (8)
0

Вот-вот, а ещё говорят, что в армии в компот бром подмешивают. Через год стоял на что угодно, издали напоминающее женщину. И на повариху Галину Степановну, и на хлебореза Газизова.

раскрыть ветку (7)
1

Ну с Галиной Степановной ты перегнул!

раскрыть ветку (6)
1

Не успел я перегнуть Галину Степановну - вышла на пенсию.

раскрыть ветку (5)
1

Ну а с Газизовым как? Нормуль?

раскрыть ветку (4)
0

Он запирался в хлеборезке своей и кидался батонами. "Не женская у меня фигура! Отстаньте!" кричал.

раскрыть ветку (3)
1

Так это все ради батонов было? :) Ну ты ваще фишку прошарил! :)

раскрыть ветку (2)
0

Ну так первая армейская заповедь - хочешь быть сытым, держись поближе к кухне. Не можешь к кухне - держись к хлеборезу.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку