2189

Байкальский лёд и его звуки

Правила сообщества

- Без политики.

- Без оскорблений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Возвращаюсь как раз с поездки на Байкал. Это даже с меньшей громкостью жутковато. Как по ощущениям под ногами у меня затрещало и все затряслось. Это очень страшно.
раскрыть ветку (9)
4
Бля, я в очередной раз был в Большом Голоустном, так лёд недалеко от меня расходиться начал, вот я реально обосрался...
1
А лёд толстый встал вообще в этом году? Я через неделю туда лечу. Читала, что в этом году со льдом не все так радужно
раскрыть ветку (7)
7
Местами толстый. Есть тонкий. На фото тонкий. По ощущениям см 15. Я очканула на него выходить, но рядом стоял хивус и 15 людей бродило. Все норм. Но я себя пересилить не смогла.
Иллюстрация к комментарию
2
Можете смело приезжать. Лед уже хороший. Видео не могу залить, вот скрин. Это столько рыбаков на льду в Листвянке. Главно к становым трещинам не лезть.
Иллюстрация к комментарию
1
Лучше не ездить. У меня одноклассник позавчера провалился.
раскрыть ветку (2)
0

К сожалению да. Каждый год тонут. При чем люди опытные, прекрасно знающие лед и зиму. Видимо это и расслабляет.

раскрыть ветку (1)
1
А как неопытному человеку определить опасный участок льда?
1

В этом году действительно долго замерзал. Тепло было. Разрывало сильно. На севере норм сейчас. На юге, не особо.

0

Зима тёплая выдалась. Но зато в феврале морозы отыгрались.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку