раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Радуга не символ пидорасов, радуга это радуга, а у пидорасов куча цветных полосок с цветами, которых в в радуге нет.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
По традиции, белый дым из специальной трубы на крыше капеллы возвестит о том, что кардиналы пришли к согласию и выбрали нового Папу
ещё комментарии
Чей перевод смотреть? Не хотелось бы потерять весь шарм и тонкий юмор. Начала в Нью Студио, пока слабенько.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Самый простой вариант это выучить английский и смотреть в оригинале. Не такой уж и сложный язык
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как я вас понимаю :( сабы постоянно отвлекают от действия на экране, никак не могу привыкнуть (хоть сам и советую их, лол).
Сам пришел к такому решению - когда не хочу пропускать все ништяки и игру слов, выбираю озвучку в зависимости от сложности оригинала (если лексика ожидается простая - беру оригинальную озвучку, если специфичная - перевод) и включаю сабы на другом языке. Поглядываю на них только по мере необходимости.
Сам пришел к такому решению - когда не хочу пропускать все ништяки и игру слов, выбираю озвучку в зависимости от сложности оригинала (если лексика ожидается простая - беру оригинальную озвучку, если специфичная - перевод) и включаю сабы на другом языке. Поглядываю на них только по мере необходимости.
Попробовав все что были в наличии я на ньюстудио остановился. Как по мне он единственный, который хоть малость дух сериала передает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий