Обратил внимание, что ни у кого а таких не запасах не наблюдаю растительного масла. Оно хранится долго, всегда нужно и по акции его купить самый кайф. У меня обычно одна-две коробки всегда лежит
Долго - это 4 года у тушёнки, вот её легко можно тарить коробками.
180/80 я, 172/64 жена. Дети дрищи оба, ребра торчат. Хуевый из вас следователь. От масла не жиреют.
У меня есть. И растительное для жарки в кладовке, и сливочное в морозилке.
Но нерафинированное оливковое, например, только одна бутылка. Просто каждый себе запасы собирает исходя из меню и вкусовых предпочтений.
Примерно по 12-15 литров сразу беру растительного и кило сливочного(домашнее, колобком такое). Ну и всего остального, по 3-4-5 кг, как сфасовано. Молоко тоже сразу на полмесяца примерно, или дней на 10. Не люблю в магазин ходить просто(
Живу в Германии, в январе еще спокойно купил пару ящиков масла, килограмм сто муки и прочего. Просто потому что скидки, всё это и так покупаем так зачем таскать десять раз. Через два месяца этого было уже не найти, или переплачивай в пять раз. Снабжал менее запасливых знакомых..
Вы слишком добрый, однако. Одно дело в гости пригласить и угостить, а другое дело снабжать по старым ценам. Покупать-то по новым придётся через несколько месяцев.
Угостить - никогда не жалко. А распродавать нахомяченное... Ну внутренний еврей протестует
а нахера оно нужно?
дошик с тушняком без него готовится
макарохи с тушняком пожарить можно на жиру от тушняка
просто по жизни в отрыве от запасов? Так его расход минимален и только если вы что то жарите малек добавить.
салаты заправлять? так оливычем и уксусом лучше
з/ы Вы видимо любите всякие пирожки в масле делать и прочий фритюр.
Расход растительного масла далеко не минимален. Даже в банальный суп уйдет 20-30 мл тупо на поджарку. В любом блюде на сковороде есть небольшое количество масла. Даже просто жареное мясо, котлеты, блицы, яичница и тд требуют масло. В месяц уходит пара бутылок легко. Про плов всякий я вообще молчу, туда идёт стакан масла разом.
Эм, а зачем делать суп с поджаркой? Вообще зачем делать суп? Вот люди живут, делать нефиг.
Про жарку я говорил, но видимо мы в разных вселенных, вы из тех кто жарит котлеты в масле, я из тех кто запекает или жарит на гриле овощи и мясо

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф