0

Башкортостан (Туймазы) - Анапа. Планирую поездку, помогите пожалуйста с маршрутом.

Приветствую всех! Не плюсов ради! Поднимите в топ пожалуйста. Планирую поездку в Анапу в сентябре, так сказать на бархатный сезон. Ехать хотели на автомобиле. Первая такая дальняя поездка 2000км.

Возможно кто то уже ездил в этом направлении и может подсказать где можно срезать, а где лучше вообще не ездить по тем или иным причинам.

Навигатор предлагает ехать следующим маршрутом: Туймазы-Тольяти-Сызрань-Саратов-Ростов на дону-Краснодар-Анапа

Башкортостан (Туймазы) - Анапа. Планирую поездку, помогите пожалуйста с маршрутом. Отпуск, Море, Планы на лето, Дорога, Длиннопост

Меня не устраивает в данном маршруте то что очень много ехать по трассам, хотелось бы их избегать, ибо не люблю я этой суеты и трафика с бесконечными фурами. А так же меня настораживает близкое пролегание маршрута к Украине в том числе Луганску. (возможно мои опасения напрасны)

Сам же я планировал ехать таким образом Туймазы-Самара-Саратов-Волгоград-Краснодар-Анапа

Башкортостан (Туймазы) - Анапа. Планирую поездку, помогите пожалуйста с маршрутом. Отпуск, Море, Планы на лето, Дорога, Длиннопост

Мне рассказали что в моем маршруте есть два огромных минуса а именно промежуток между Самарой и Саратовым, говорят там просто ужасная дорога и что лучше избежать поездки по ней. И второй минус это то что необходимо заезжать в Волгоград, говорят что дороги в самом городе очень плохие да и ехать по нему долго.

Повторюсь, возможно кто то в этом году уже ездил в этом направлении и может поделиться ценной для меня информацией.

Если кому будет интересно по возвращению запилю длиннопост о нашем путешествии и возможно уже сам помогу кому нибудь с выбором маршрута. Комент для минусов прилагаю. Зарание спасибо.