Дубликаты не найдены

+22
Неплохо сказано. Пруф бы ещё. А то цитаты Стетхема выходят))
раскрыть ветку 2
+17

Ух, как хомечьё закукареколо: фу, пафос, шас заплачу... как под копирку, деграданты.

А по поводу высказывания Асада, могу сказать, что наши солдаты борются в Сирии со злом, порождённым США. И мне, как жителю России, не жалко тех денег - от налогов, которые идут на борьбу с этим злом, а кровь пролитая нашими солдатами действительно не стоит никаких денег.

раскрыть ветку 12
+11

там как экономические интересы,так и военные и гос-венные интересы защищаются.Так что россия в сирии убивает сразу несколько зайцев,а иногда и несоколько сотен зайцев если они кучкуются)

раскрыть ветку 2
+3

Конкретно я считаю самым важным результатом сирийской кампании то, что наши военные наконец-то нашли, куда деть ту огромную кучу старых авиабомб советского производства, поскольку раньше их 2-3 раза в неделю взрывали на полигоне в 10 км от моего дома. Звуки малоприятные, особенно если полигонному начальству приспичит устроить взрыв в 3 часа ночи.

-10

Нууу хуй знает на самом деле, что на там убивает, учитывая то что война там ведется на бюджетные средства, а разработкой месторождений будут заниматься частные лица короче кого в этой ситуации наше государство, то есть я бы даже сказал власть кинет говорить не нужно

ещё комментарий
0
Вместо "Сирия"-вставь "Афганистан", пафоса поубавится.
раскрыть ветку 5
+4

А там мы тоже бились со злом, вот только продали нас из подтяжка свои.

раскрыть ветку 4
0

Согласен с тобой, товарищ.

-1

Да здравствуют Диванные Генералы, которые будут патриотично сраться в интернетах до последней капли крови настоящих солдат!

Хотя чего ещё ожидать от индивидуумов с ником "Vsegdaprav".

Обычно таки ультрапатриоты даже в армии не служили, но орут и бьют себя в грудь, напиваясь до усрачки на 23-е февраля, за честь России!

-3

Открой глаза, то зло порожденное США как ты говоришь, на самом деле косвенно финансируется США, основной враг это саудовская аравия, эмираты, катар которые собсна и развязывают там войны через третьих лиц, и с ними что то наша страна не особо враждует

+4

что у него с ухом?

раскрыть ветку 3
+2

Мы такие "уши" носили на экскурсии: все вешают эту хрень на уши, на груди передатчик болтается, экскурсовод говорит, все слышат метров на 50 примерно. Удобно.

+4

фотошоп-с

-3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+4
Это восток, там так принято. Ну и до кучи, он действительно прав!
+2

ясен хуй. там в кубометрах газа идут расчеты.

-5
Универсальный Асад.
-10
Пруфа конечно же не будет ?
-11
Пиздеть не мешки ворочать
-21

Амеры добьются своего. Вспомним развал СССР. А про СНГ уже не вспоминают. Таможенный союз? Попытка не пытка, вроде бы, да что-то не надёжно всё это. Украину просрали, Грузия тоже доллары захотела, ничего особенного. РФ в тяжелом положении, тягаться с США не получится, ибо система гнилая изнутри у нас.

-21
Щас заплачу...
раскрыть ветку 1
+3
Кидай на киви
-26
у меня портрет президента аж замироточил на стене
раскрыть ветку 2
-1
Какого-Асада?
раскрыть ветку 1
+14
нет американского
-28
Слишком пафосно. Понты на ровном месте удел Америки
-29

Фу, какой галимый пафос и наигранность в каждом слове.

-31

Кровожадный тиран желает крови наших солдат!

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: