Барыги с авито ! Будьте осторожны ! Личная история
Всем привет ! Все вы прекрасно знаете площадку описанную выше и она не требует какого либо описания , барахолка одним словом . Есть добросовестные продавцы а есть барыги с которыми я встречаюсь не в первый раз . Ну что же , приятного просмотра данного треда :)
Всё началось с покупки iphone 12 mini как было заверено в посте смартфона что смартфон новый и главное ОРИГИНАЛЬНЫЙ . Стоимость которая была указана : 70 тыс. русских бубликов . Мы договорились о встрече и приходит значит девушка лет 19 , даёт коробку и саму тушу так называемый ( айфон ) . Смотрю всё оригинальное , коробка тоже . Попросил чек к смартфону она сказала что нету ну ладно смотрю дальше . Только она отдала мне коробку и всякую макулатуру с чехлом так я открываю маркет приложений апп стор и там открывается гугл плей ! Я сразу забрал деньги и выставил её просто типичной барыгой . Мой вердикт таков :
Ребята , покупайте всё с оффициальных источников но если же такой возможности нету то будьте бдительны как к самому товару так и к продавцу . Конец треда .